Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

С кем воюет Украина второй год? (4 фото)

Roman
01 октября 2015 10:25
Киев попросил от России заверений в неиспользовании войск против Украины. А с кем свидомиты уже второй год тогда воюют? Я уверен, что патриоты незалежной уже понесли цветы к посольству ИГ в Киеве. Но главноето, что новые союзники Украине пришлись по нраву, ведь они не едят свинину.

Вообще Вашингтону будет крайне сложно выкручиваться из сложившейся ситуации. Американцы не могут поддержать Россию, ведь сам Барак Обама назвал РФ одной из самых больших угроз для всего мира наравне с Эболой и ИГ. С другой стороны, мешать открыто России они также не могут, ведь тогда всему миру станет ясно, что они на стороне террористов. Безусловно, исподтишка Вашингтон по своему обыкновению будет вредить всем, кто развернет настоящую борьбу с ИГ. И для этого применит всю свою мощь и развернет пропаганду. Российские либералы из всех сил будут помогать своим заокеанским хозяевам.

Украинцы тоже могут помочь братьям-террористам и выслать своих специалистов по котлам. Они сейчас очень пригодятся. А укро-пропагандистам придется применять еще больше усилий, ведь из-за Сирии про незалежную мировая пресса перестанет писать совсем. И в случае успеха в борьбе с ИГ Россия станет страной освободительницей, какой она и была всегда.

*ИГ - запрещена на территории РФ

Источник: totalitarismus.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17387
305
932
101
А что вы думаете об этом?
Показать 305 комментариев
Самые фишки на Фишках