Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Реакция мирового интернет-сообщества на авиаудары, Российских МИГов в Сирии

КристинаМосквина
01 октября 2015 13:07
Периодически читаю англоязычные интернет ресурсы. Вот в сети уже появились первые видео боевой работы нашей авиатехники по террористам в Сирии. Всегда с большим интересом читаю комменты под видео, как люди реагируют на происходящее.
Подавляющее большинство комментариев от инет пользователей под данными видео (иногда не стесняясь в выражениях) высказывают полную поддержку и одобрение сих действий.
Привожу перевод их комментов:

"Танцуйте суки. Давай, Россия въ...би этим саудитам. Кашляйте, кашляйте "умеренные" повстанцы". (Великобритания)


"На этот раз я салютую России. Бомбите этих чмошников, прямо до Гей-Аллаха. Хоть Ассад и диктатор, но людям жилось и живется намного лучше под его властью. Уничтожьте всех Снакбаров (аналог "Аллаявбар")" (Швеция)


Путина- в президенты мира. Отдаю за это свой голос. (Австралия)


Можно ли привязать Обаму к одной из этих бомб? (США)

"Блин, это должно быть очень мощные бомбы. Херово быть ИГИЛОвцем в эти дни". (Нидерланды).

"Настал тот самый гребанный, подходящий момент. Почему бы нашим странам не отбросить свои маленькие противоречия и объединиться в борьбе против этих чертей? Под чертями я подразумеваю ИГИЛ". (США)


"Только один выход остается этим террористам- бежать в Европу и подавать на соц. пособия". (США)

ему отвечают:

"Да, конечно, ведь немецкие налогоплательщики такие щедрые" (Япония).


"Русские наводят порядок, убирают срач, который устроили янки". (Швеция)


"Дорогая Россия! Крепись и готовься против грядущей информационной войны, которая пойдет на тебя лавиной от сил, которые связаны и сотрудничают с террористами в Сирии. Это будет грубая и жестокая ложь, 99% демагогии, преувеличения, это может стоить тебе крови. Но обратного пути нет. Россия, ты наверное понимаешь и более глубоко осознаешь все значение, всю картину творящегося в Сирии чем это афишируется на публике " (Ирак).

"Честно говоря, я нисколько не буду удивлен, если Америка "совершенно случайно" подкинет террористам ПЗРК, чтобы они сбили несколько истребителей и вынудили Россию к введению сухопутных войск". (Великобритания)


"Прекрасная работа! Президент Путин, дайте вашим псам войны порезвиться. Может быть педик Обамер научиться у этих парней, как надо воевать" (США)


"Ситуация полность переменилась. Теперь Россия вступила в игру. Их голоса (террористы на видео) теперь звучат испуганно, почти мямлят свою молитву в конце видео". (Финляндия)


"Они (русские) делают то, что мы должны были сделать давным-давно. Обама вообще не имеет никаких яиц". (США)


"Я знаю что будет следующи шагом: Евросоюз и США начнут пропагандировать и утверждать, что Российские атаки явились причиной сирийских беженцев в Европу. Все так и будет. В странные времена мы живем." (Германия)


Когда США бомбит Сирию, Ирак, Афганистан, Ливию, Пакистан- все масс-медиа поддерживают это. Россия побомбила в Сирии только один день- все масс-медиа начали орать про " жертвы среди мирного населения". Это очевидно, что мировые масс-медиа идут на поводу у Америки, но Обама все равно выглядит дураком". (Канада)

"Поглядите, как официальные СМИ США возмущаются над Россией которая позволила себе поиграть в их песочнице (Сирии). Какая жалкая убогость. Удивляюсь , как такая явная ложь сыпется из их ртов. Как люди не видят этой лжи." (Чехия)

"Путин показывает насколько по настоящему слабым и неэфффективным является Обама" (США)

"Давай Россия, действуй!" (сказанно несколько раз).


P.S.
По поводу ссылок.
Вот пожалуйста

http://www.liveleak.com/view?i=1e4_1443635484#comment_page=1

По комментам, наверное где-то 80% или выше одобряют и поддерживают действия России в Сирии. Комментов очень много, перевел те, которые получили наибольшее количество голосов.
Да есть, критические, но таковых визуально мало и они уходят в минуса.

Есть также похвала, что "русские имеют более высокое качество видеоизображений своих военных ударов, чем показывали американцы".

Также есть несколько комментов с недопониманиями, что "помоему русские немного промахнулись в своих авиаударах" (там где видна лишь осыпь шрапнелью и осколками), предположения что "используются кассетные бомбы и пожелание русским быть по точнее и использовать термобаритные заряды". итд.
Ну и так все обсуждается по мелочи. Не буду судить насколько ихние диванные иксперты правы и разбираются в ситуации.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1327
18
94
8
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках