Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

НЕБУДЕТ ПРОЩЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ ФАШИСТВУЮЩИХ НАЦИОНАЛИСТОВ УПА НА ВОЛЫНИ: (9 фото)

ОЛЕГ НЕЙМЁНОВ名誉™
02 октября 2015 12:07
ПОЛЯКИ ОРГАНИЗОВАЛИ АНТИБАНДЕРОВСКУЮ АКЦИЮ В ЧИКАГО

Поляки никогда не простят украинским поклонникам бандеровцев то,что их героями стали звери-убийцы.И консенсуса с примирением,невзирая на благостные речи некоторых действующих политиков,на бытовом уровне достичь вряд ли удастся.

Конечно,пока Бандера герой в Украине.Американцы польского происхождения провели антибандеровскую акцию «Молодёжь против УПА».Поляки выросшие на чужбине вспоминали Волынскую резню 1943-его года,взяв на себя миссию выступать против героизации УПА и бандеровцев.Об этом сообщает польский портал в США-"Наше Чикаго".

Польская молодёжная организация «Новое поколение Чикаго»,ориентированная на Национальные вооруженные силы,провела информационную кампанию,рассказывая во время реконструкции боёв Великой Отечественной войны в городе Рокфорд,

американцам и польским уроженцам о преступлениях УПА против поляков на Волыни в 1943-ом году.

На данной военной реконструкции присутствовали и несколько западно-украинских иммигрантов,которые хотели поучаствовать в действе в форме боевиков УПА.

Поляки так выразили свое недовольство присутствием группы реконструкторов, считающих УПА героями,что дошло до стычек.

Польские активисты были одеты в футболки «Анти-УПА» с перечёркнутым изображением террориста Степана Бандеры и раздавали листовки о преступлениях УПА на Волыни,где было уничтожено более 100000 поляков.

И это не считая украинцев,русских,евреев и белорусов!

«Наша цель-не искажение событий или любой конфликт с украинцами,а только донесение правды до потомков невинно убитых.Для этого мы подготовили листовку на английском языке и специальные футболки «Анти-УПА».

К сожалению,действенность листовок не выдержала экзамен.После распространения нескольких десятков листовок,полиция вмешалась и нам пришлось их спрятать в автомобили.В отличие от них,футболки произвели эффект даже больше чем мы ожидали,и выполнили свою роль.

Люди подходили к нам и спрашивали,кто такой Степан Бандера,который изображен на лицевой стороне футболки.

Объясняя, кто он, основной акцент был сделан на жестоких,садистских убийствах- в соответствии с его националистической идеологией в исполнении команд украинских фашистов в 1943 году.

Большинство людей признали,что они слышат об этом в первый раз,и что эта тема замалчивается историками,политиками и СМИ.Они поблагодарили нас за информацию,и пожелали успехов в дальнейшей деятельности.

Мы также посетили реконструкцию УПА.Они не выглядят счастливыми...

После краткого обсуждения,в котором украинцы предлагали аргументы из ненадежных источников,мы постарались пресечь их деятельность,так-как дальнейший обмен мнениями не имеет смысла»- говорится в отчете организаторов акции.

Молодые поляки с участником тех далёких,но памятных событий

Источник: antifashist.pl
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3276
37
230
31
А что вы думаете об этом?
Показать 38 комментариев
Самые фишки на Фишках