Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ленин живее всех живых – страшный сон украинцев… (5 фото)

Марго
02 октября 2015 13:04
На протяжении долгого времени в Украине сносили памятники Ленину, считая что он самый главный враг сегодняшнего режима.

А так он выглядит если стоит))

Ну или так)

Власти даже узаконили данное мероприятие, приняв закон о декоммунизации. Под него попадают не только памятники культуры, но и те полит партии, у кого название не подобающие, а также взгляды.
Но на этом украинцы решили не останавливаться, для того чтобы полностью «очистить» свою неньку от ненавистной коммунистической памяти, они решили переименовать города, поселки и улицы.
Наблюдая за всем этим безумием становится страшно за психическое здоровье людей, потому что только вид самого Ленина вызывает у них панический страх.
Для того чтобы, истинные украинцы не сомневались в правильности своих действий, власти совместно с историками и писателями, решили немного изменить историю и переписать ее на свой лад. В их новой истории Ленин – самый главный враг украинского народа, а Бандера - герой освободитель.

Но и тут у них не срослось ибо убедить Европейское сообщество им не удалось. Представители такой организации как ОБСЕ написали в своем докладе о том, что данный закон может полностью уничтожить оставшуюся свободу слова в стране и привести к политическим репрессиям.
http://www.osce.org/fom/158581
Если простыми словами, то этот закон нарушает международные права человека, на что Европа не может не отреагировать.
Так что скоро укропатриотам со слезами на глазах придется возносить дедушку Ленина обратно на пьедестал и восстанавливать все что они в порыве безумия развалили и уничтожили.
Хотела бы я на это посмотреть, и обязательно запечатлеть на камеру, потому что такого позора укры не переживут.
P.S. Хотела бы расставить все точки над И, чтобы никого случайно не обидеть) Укры, укропатриоты, свидомиты, свидомые – в моем понимании это те, кто открыто поддерживает установившийся в некогда великой стране режим, и не просто молчаливо улыбаются, а выходят на Майданы, принимают участия в различных акциях и митингах, следят за общественным мнением и жаждут стать свидетелями паления России, уничтожения Донбасса и Крыма. Все остальные нормальные люди, к которым я очень хорошо отношусь..

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7266
254
150
45
А что вы думаете об этом?
Показать 254 комментария
Самые фишки на Фишках