Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Главу ОПЕК арестовали

Александр
03 октября 2015 02:45
Каждый день какая-то заварушка. То ИГИЛ невероятные видео сочиняет (где в каком-то разрушенном районе слёт голубой устрицы), то вот теперь - главу ОПЕК арестовали. Правда под залог вроде как выпустили, но вряд ли оставят это дело не раскрученным.

Теперь господа, ждём бросков цен на нефть.. Или будет повышение, или падение - время покажет.

Содержание в новостных лентах

В Лондоне прошел арест бывшей министра нефтяной промышленности Нигерии Диезани Элисон-Мадуэк, которую на 166 конференции ОПЕК, состоявшейся в Вене, избрали главой организации на 2015 год. Об аресте стало известно из источников в окружении президента Нигерии и семьи Элисон-Мадуэк. При этом полиция Англии не подтверждает факт ее задержания.

За что арестовали главу нефтяного картеля, неизвестно. Но с именем Элисон-Мадуэки связывают нефтяные скандалы, в которых фигурировали суммы на миллиарды долларов. Она была министром при бывшем президенте Гудлаке Джонатане с 2010 до мая 2015.

В заявлении нигерийских властей говорится, что в пятницу утром пять человек в возрасте от 21 до 60 лет были арестованы по подозрению во взяточничестве и коррупции.

Источник: www.kp.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
634
5
10
6
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках