Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Украинцы, Поздравляю! Вам Пи...ц! (2 фото)

Без имени
04 октября 2015 00:07
Холод, голод, гиперок- Встречайте!
Международная ассоциация свопов и деривативов (ISDA) официально признала отказ Украины от выполнения обязательств перед кредиторами.

Проведенным заседанием постоянной комиссии ISDA принято решение о признании технического дефолта Украины с 4 октября 2015 года.
Единогласное решение 15 постоянных членов комиссии по оценке внебиржевых активов от 2 октября опубликовано на официальном сайте организации.

Ведущие мировые банки и инвестиционные фонды признали, что введенный Киевом мораторий на выполнение внешних долговых обязательств, который ввел в действие премьер-министр Украины Арсений Яценюк своим распоряжением № 978-р от 22 сентября, является техническим дефолтом Украины. В этот же день официальный Киев был обязан оплатить $500 млн. долга по еврооблигациям, но отказался выполнять внешние обязательства.

Уже на следующий день, 23 сентября, комиссия ISDA признала технический дефолт с условием, что окончательное решение будет принято 3 октября, после того, как распоряжение украинского правительства вступит в законную силу. Таким образом, Киеву дали возможность до ввода в действие моратория выполнить купонные обязательства на сумму $500 миллионов. Такую позицию поддержало и международное рейтинговое агентство Standard & Poor's, признав только выборочный дефолт Украины в иностранной валюте. В S&P подтвердили, что последующий отказ Киева от выплат по внешнему долгу приведет к понижению рейтинга до уровня "D" — объявлен дефолт.

28 сентября Международная ассоциация свопов и деривативов назначила дату предварительного аукциона внебиржевых активов Украины, определив ее на 6 октября.

Уже 2 октября, в последний рабочий день перед вступлением в законную силу решения правительства Яценюка об отказе от выплаты долгов, ISDA приняла решение о признании на Украине технического дефолта по внебиржевым активам. Решение постоянной комиссии ISDA планируется огласить в понедельник, 5 октября.

П.с. Вы радовались, убийству женщин и детей, в Новороссии. Радовались сгоревшим людям, в Одессе. Радовались, когда ваши снаряды, рвали стариков, в домах престарелых. Что же, пришёл Наш черёд радоваться, когда вы будете подыхать, от холода и голода.
ОКО ЗА ОКО, ЗУБ ЗА ЗУБ!

Источник: politexpert.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
27096
761
759
257
А что вы думаете об этом?
Показать 870 комментариев
Самые фишки на Фишках