Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Минобороны опубликовало видеозаписи новых авио-ударов

ЛеонидТерехов
04 октября 2015 16:29
Точный удар авиабомбой в склад боеприпасов террористов, расположенный в районе ДЖИСР-ЭШ- ШУГУР. В результате прямого попадания в цель наблюдается детонация боеприпасов. На территории объекта видно несколько очагов возгорания.

Минобороны опубликовало видеозаписи новых ударов по объектам запрещенного в России "Исламского государства" в Сирии. В частности, на кадрах зафиксирована атака российских самолетов на лагерь подготовки боевиков в сирийской провинции Идлиб, где изготавливались "пояса шахидов".
Министерство обороны России опубликовало видеозаписи нанесения авиаударов по позициям запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство" в Сирии. Записи размещены на официальном канале оборонного ведомства на сайте YouTube.
В частности, на видео зафиксирована атака российских самолетов Су-25 на лагерь подготовки боевиков в сирийской провинции Идлиб. В результате авиаудара уничтожена мастерская по изготовлению "поясов шахидов", а также склады с оружием и боеприпасами.
Ранее в Минобороны сообщили, что российская авиагруппа продолжает наращивать нанесение воздушных ударов высокоточными боеприпасами по объектам группировки ИГИЛ в Сирии. За сутки совершено 20 вылетов самолётов Су-34, Су-24м и Су-25, в результате которых нанесены удары по 10 объектам боевиков.
В частности, уничтожены склады с боеприпасами, вооружением и материальными запасами бандформирований. Также уничтожены четыре командных пункта ИГИЛ.
Как отметили в Генштабе ВС России, в результате ударов авиации удалось нарушить систему управления и материально-технического обеспечения "Исламского государства", а также нанести значительный ущерб инфраструктуре, которая использовалась для подготовки терактов на территории Сирии и Ирака.

Источник: www.tvc.ru
Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1239
40
42
16
А что вы думаете об этом?
Показать 40 комментариев
Самые фишки на Фишках