Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

10 топовых мнений из Поднебесной

Иван
04 октября 2015 19:41
Реакция на слова начальника ГОУ ГШ ВС РФ Андрея Картаполова о результатах 3 дней операций воздушных сил РФ в Сирии

Само выступление

Источник: youtu.be

Реакция

1. Признаю, что Путин – настоящий мужчина. (2897 赞)

2. Похоже, что Россия действительно борется с ИГИЛ, а США только делают вид. Напомнило одну статью, где раскрывалось, что США на самом деле хозяева ИГИЛ. (2209 赞)

3. Путин бомбил 3 дня и уже есть результат! США и несколько десятков других стран бомибили годами и чем дальше, тем больше! Похоже между настоящими ударами и фиктивными разница значительная! (1929 赞)

4. Поддерживаю Путина, «Лайк», США – никчемная страна (*на самом деле, немного более грубо*) разрушили весь Средний Восток… Все беженцы – это результат действий исключительно США. Никакой человечности!! (1543 赞)

5. Путин реально взрывает, поэтому есть результат. США лишь прикидываются, потому чем больше взрывают, тем меньше эффекта. Недавно опять взорвали больницу в Афганистане! ! (1438 赞)

6. Только сейчас понял, почему США так боятся Россию: русские сказали: «Будем бомбить!» и они будут бомбить. Как следует. Это и есть русский характер. (1078 赞)

7. Удары русских длились всего несколько дней, а ИГИЛ уже «свернули манатки» и пустились в бегство. Видимо, бомбардировки США и западных стран были лишь для вида, без единой царапины, как говорится. (647 赞)

8. Путин имеет в виду, что США необходимо вывести весь военный состав, что они направили в ИГИЛ. То есть США тайно содействовали ИГИЛ, а для них такие обвинения - проявление неуважения. (391 赞)

9. Что-то сомневаюсь, что самолеты США не могли разбомбить ИГИЛ. Путин за 3 дня их разбил и заставил бежать! Все это США воду мутят! (345 赞)

10. Все вполне очевидно, Русские за несколько дней атак на ИГИЛ добились результата.А за более года ударов по ИГИЛ под руководством США, не только никаких результатов не было, ИГИЛ, наоборот, лишь окрепло. Это доказывает, что США питали главного зачинщика терроризма! Ради собственной выгоды они не стесняются использования различных мер, не заботятся об угрозе жизням людей всего мира, действительно подлость крайней степени! (336 赞)

Источник: aftershock.su

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15071
51
201
39
А что вы думаете об этом?
Показать 82 комментария
Самые фишки на Фишках