Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Не правильные пчелы, не правильный вброс (9 фото)

TipTipus
05 октября 2015 16:00
Немного моих мыслей на тему нелепых вбросов.

Я не люблю фантазировать и слепо верить в свои фантазии. Что бы что-то сбылось нужно хорошенько постараться и поработать. Поэтому мой сегодняшний пост посвящен России и США без фантазирования.

Последнее время я с особым интересом наблюдаю за тем, что делает Россия на международной арене и ее операцией в Сирии. С не меньшим любопытством я ждал ответной реакции США и их союзников.

И вместе с их ответом я вдруг осознал, что непобедимый гигант и хитрейший хищник на планете земля оброс жирком.

Я вдруг осознал, что вторая в истории страна «исключительных людей» (только США могли перенять слоган третьего рейха), страна с таким количеством денег, страна с такой мощной армией дала трещину. И сама по себе мощь России тут ни при чем. Сейчас поясню. Я не верю в то, что Россия, или какая либо еще страна за год или два обыграет и обставит США, в мгновенье ока вернет их в каменный век, а сама водрузиться на престол правления миром. Это все фантастика. Зато мне стало отчетливо видно, что уроки истории в США не любят. Иначе бы они знали, что Рим погубили не внешние захватчики и завистники.

После того как Россия нанесла первые удары по ИГ в Сирии. В интернете появились первые выкрики псевдо-либералов. И вот в этих выкриках США показали свою гноящуюся рану. Нас стали пугать вторым Афганистаном. Это насколько плохо нужно знать Россию, что бы такое написать в своих «методичках» (слово позаимствовал с просторов интернета)? Неужели они там у себя в США полагают, что это возымеет на нашу общественность какое-то влияние? Да у нас народ скорее опять спалит Москву, чем откажется сражаться. То есть более семи миллионов советских солдат погибших во второй мировой войне им ни о чем не говорит? То есть молодые парни, отвоевавшие в первой чеченской и ушедшие добровольцами во вторую, тоже ни на что не намекают? Афганцы, которые с романтикой вспоминают Афганистан и даже ездят в гости к бывшим врагам? Опять нет?

К слову вы видели, что бы американцы ветераны ездили во Вьетнам и встречались там с бывшими "партизанами"? Нет? А почему?

Может вот по этому?

или из-за этого?

И вообще, русские что, считают себя проигравшими в Афганистане? Да ладно! А мне, почему об этом не сказали? Почему мой знакомый, говорит, что предательством был их вывод оттуда? Кто-нибудь мне объяснит?

Нынешние сотрудники спецслужб США оказались настолько тупы и самонадеянны, что поверили в свои же сказки о всемогуществе США и «недостойности» всех остальных. Про Россию они, судя по этим слоганам, знают, что здесь холодно, ездят на медведях, греются у атомных реакторов, жрут водку и играют на балалайках. Поэтому, наверное, у них глаза на лоб полезли, когда В.В. Путин во главе страны с «разорванной в клочья экономикой» (с), начал военную операцию в Сирии. Мне кажется, в этот момент где-то в штабе ЦРУ прозвучало «WTF? Откуда у этих русских самолеты?».

Лирическое отступление.

Когда закончилась последняя война на Балканах с участием НАТО, произошел со мной курьезный случай. Сидел я в интернет кафе в Белграде и переписывался в каком-то чате со своим знакомым из Германии. Да-да не было тогда социальных сетей, тогда все сидели в чатах, и никакого видео там не было. Так вот в наш разговор вклинивается американец и начинает гнать на то, что я не могу писать из Югославии. На вопрос «почему», последовал незамедлительный ответ «Откуда там интернет кафе, мы же там все разбомбили». Железная логика.

Как вообще можно пугать войной, народ, история которого наполовину состоит из войн? Мне, например, обидно. Обидно что, подготавливая свои вбросы, они не провели соцопрос, не оценили точки напряжения, болезненные темы, не удосужились даже поинтересоваться моим мнением. Не изучили что для меня важно. Да что там обидно, я оскорблен! Я себя чувствую так, как будто ко мне подкатывает разукрашенный «педуард» с флагом цвета радуги и его как бы, не сильно волнует, что я женатый натурал.

Либо они настолько опешили, что стали лепить эти тексты с самих себя, ну они же боятся второго Вьетнама. Либо они совсем ушли в астрал и не знают, чем живут в России.

Если вы спросите меня, то лично я за Россию. Я за то что бы российская армия присутствовала как и раньше на мировой арене. Я за то что бы наши пилоты летали по всему миру. Я за то что бы наша армия была слаженной, мощной, современной и главное опытной. Кого мы бомбим в Сирии? Да всех кто против Асада, всех надо бомбить. Есть одно настоящее правительство, и оно правит страной. Правильно сказали «все кто стреляет в сирийских солдат, все террористы!». Не хочешь быть убитым? Сдай оружие и живи спокойно. И бог в помощь нашим пилотам и сирийским солдатам. Пусть у них все получится. Пусть они покажут миру альтернативный путь развития событий. Пусть уже захлебнется хотя бы одна развязанная штатами война.

Для меня Россия сегодня, как боксер когда то потерпевший поражение, но не опустивший руки. И пускай это сложно, пускай не все сразу, но останавливаться нельзя. Нужно становиться сильнее с каждым днем, с каждым часом. Лично мне нравиться эта страна с «разорванной в клочья экономикой». И настолько я ее люблю, что мои дети растут здесь, в России!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9240
143
580
69
А что вы думаете об этом?
Показать 143 комментария
Самые фишки на Фишках