Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Минутная слава Украины

Destroit
06 октября 2015 17:05
Следующая антиутопия, которая станет бестселлером, будет посвящена Украине. И ей, уверен, позавидует даже автор «Безумного Макса», ведь на фоне происходящих событий там появились куда более странные персонажи, нежели главный герой упомянутой картины. Хотя чего уж лукавить, они и были.
Одним из таких кадров, в прямом смысле слова, считается экс-президент Янукович, который в силу незнания английского языка говорил странные вещи. Например, он призывал сделать территорию страны для граждан опасной.
Один сказал, другой сделал. Другим стал ориентированный на Европу Порошенко, который взял свою минутку славы. Однако и она, увы, сходит на нет.
Почему Украина перестала интересовать Евросоюз? Почему уже не так актуален вопрос с «украинским Крымом» и все также откладывается вопрос Донбасса?
Причин этому несколько, и здесь виной далеко не Россия, как принято считать…
Во-первых, коррупция, против которой стоял Майдан. С тех пор прошло уже почти два года, «а воз и ныне там». Рядовые граждане Украины получают около $150 в месяц в то время, как Президент Украины увеличил свой доход с $2.4 млн до $17,4 млн в год. За счет небезизвестной корпорации Рошен, хотя по украинской Конституции госслужащим запрещено заниматься бизнесом.
О подобном поведении лидера Украины известно всем. В том числе, и Меркель с Олландом. Более того, им это очень не нравится.
Что они и демонстрируют. Несмотря на то, что мирная конференция была посвящена Украине, во время частной беседы Олланда и Путина украинского вопроса практически не коснулись, А после встречи в Париже Ангела Меркель впервые допустила возможность того, что Крым не вернётся в состав Украины.
Во-вторых, от санкций, которые наложила Европа и США на Россию, страдают и европейцы, ибо Россия сделала ответный шаг. Теперь европейские аграрии, на которых, по большей части, держатся бюджеты многих европейских стран, вынуждены просить от своих государств подачки и бунтовать. Отсюда ещё большее недовольство глав ЕС.
В третьих, Европа поглощена рядом других проблем. В частности, размещение беженцев и нависшая угроза ИГ. Следовательно, вкладывать в «развивающуюся Украину» ЕС не просто не может, но, скорее всего, и не хочет. Европейским странам сейчас элементарно не до Украины с её зависшими в воздухе проблемами.
В итоге, натовские СМИ буквально проигнорировали речь Порошенко на заседании Генасссамблеи ООН, к тому же, не отменили демарш, во время выступления Владимира Путина.
И что же получается?! Те, кто поддерживал политику Порошенко, либо ушли с политической сцены, либо изменили своё мнение на её счёт. Украина вынуждена сама решать свои проблемы, но она этого никогда не делала…
А что остается: самопровозглашённые республики получат суверенитет, а Крым останется в составе России? Ведь даже минские договоренности остаются без изменений, что, опять же, никак не влияет на разрешение ситуации на юго-востоке Украины.
Источник: busttravel.livejournal.com
Источник: busttravel.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
911
18
50
7
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках