Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Минобороны сообщило о намерении ИГ подставить российские ВКС

НИЧОСИ
06 октября 2015 21:31
Минобороны России предупредило о возможности подрыва террористами группировки «Исламское государство» (ИГ) мечетей в Пальмире и других городах Сирии, с тем, чтобы обвинить в этом российскую авиацию. Как сообщил в ходе брифинга во вторник, 6 октября, официальный представитель Минобороны генерал Игорь Конашенков, не исключена намеренная подготовка провокаций для последующей демонстрации ложных фото- и видеоматериалов.
«Мы не исключаем, что в этом и других населенных пунктах террористы сейчас намеренно готовят провокации — подрыв мечетей для последующей демонстрации фейковых фото- и видеоматериалов с обвинениями в адрес российской авиации на территории Сирийской Арабской Республики», — сказал Конашенков.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
393
9
45
6
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках