Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Орден «Иуды» нашел своего владельца..

Кирюша
07 октября 2015 17:46
Не малоизвестный Антон Геращенко, который яро борется с «сепаратизмом», по крайней мере на просторах интернет сети, в очередной раз удивил всех, своей «находчивостью». Но его «шутку» не оценили в администрации Fecebook и забанили.

Для тех кто немного не понимает о ком я, напомню: Антон Геращенко – Неофициальный, или по-другому не настоящий, игрушечный советник Министра МВД Украины, а также народный избранник от партии БПП(Блок Петра Порошенко). Руководит сайтом «Миротворец» , на котором размещают личные данные людей, по мнению нардепа якобы имеющих какое-либо отношение к «сепаратизму».
Его «шутка», заключалась в том, что он решил поддержать террористов ИГИЛ, помогая им находить тех служащих российской армии, кто воюет против них, размещая их данные на сайте.
После этого эпичного поста, его страничка была забанена администрацией, по причине поддержки терроризма, но через некоторое время ее востановили.
Похоже ему наплевать на то, что эти нелюди уничтожили не один десяток ни в чем не повинных людей и продолжают это делать, наверное публичные казни оказались по нраву нардепу, и в скором времени он наверняка предложит их в качестве наказание за так называемые провинности перед властью.
Ну что, награда нашла своего владельца, Геращенко можно смело вручать орден «Иуды»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
678
14
37
6
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках