Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Вежливость не только Крым берет (2 фото + 2 видео)

Я помню, я горжусь
07 октября 2015 20:11
Когда все только начиналось в (на) Украине, США были похожи на долбоеба тычущего палкой в берлогу. Все дорогие пиндосы...

Пока запад занимается пропагандой и словоблудием мы вежливо уничтожаем террористов в Сирии и пуляем крылатыми ракетами с Каспия. Самое интересное, что обычным людям и бизнесу в Европе насрать на пропаганду, они либо продолжают работать с Россией, либо устраивают протесты за снятие санкций с России. СШП думают что мы повоюем и все, нихуя... это только начало.

Источник: youtu.be

СШП гнули свою линию в ООН и трактовали законы в своих интересах. Чуркин давал им достойный отпор. Потом выступил Путин и сразу все забегали, руку пожимают, хвосты поджимают.

А дальше мы будем гнуть свою линию, как бы вы нас не называли. Это уже ваши личные проблемы. Мы вернулись и теперь на всегда!

Источник: youtu.be
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5528
47
175
39
А что вы думаете об этом?
Показать 66 комментариев
Самые фишки на Фишках