Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Интересная ситуация получается (5 фото)

Я помню, я горжусь
08 октября 2015 16:16
С начала бомбардировок позиций ИГИЛ в Сирии запад исходит на говно. В том числе и из-за того, что мы бомбим вместе с ИГИЛ умеренную оппозицию. На что Путин делает красивый финт ушами и отвечает, что мы не знаем есть там умеренная оппозиция или нет и кто ее возглавляет. Учитывая как работает наша разведка все мы прекрасно знаем. Только для нас это все террористы.

Боевики ИГИЛ несут существенные потери и хотят атаковать авиа базу в Сирии, но там их успешно утюжат наши Ми-24. А нанесение удара крылатыми ракетами с Каспия это тонкий намек на то, что мы и из дома достанем и смысла атаковать базу нет.

Думаю многие заметили на видео ТУ-160, так что скорее всего вскоре мы увидим еще много интересного. Да и Китай не просто же так пригнал свой авианосец.

Многие боевики уже сдались в плен, либо бегут. Только вот куда бежать выбор небольшой:
В Турцию бежать команды не было, а если турки поступят как полные гандоны и под видом беженцев захотят их пропустить в сторону Армении, на этот случай еще с 24 августа 2015г. в Каспийском море стартовали учения с участием корабельных соединений Каспийской флотилии. А так же Россия в Армении проводит учения с использованием «Градов». Как проводят учения ВМФ мы уже увидели буквально вчера.
В Иране и Иордании их ждет пламенный прием.
Остается Ирак, под крылышко к дяде Сэму. Но Багдад уже ведет переговоры с Москвой о расширении зоны действия АТО и на территорию Ирака.

02 октября 2015г. Путин встречался Меркель и Оландом речь шла в том числе и о Сирии. А уже 07 октября пресса пестрит заголовками "ЕС готовится депортировать сотни тысяч мигрантов".
Видимо доходчиво разъяснил... Да скорее всего они и сами все понимали, но сидят на крючке у США. Вполне возможно, что Путин предложил им некое решение которое позволит ослабить хватку США.

Мы идем на несколько шагов впереди. Интересно посмотреть что же будет дальше.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11660
153
722
51
А что вы думаете об этом?
Показать 153 комментария
Самые фишки на Фишках