Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украина предложит России списать часть госдолга. (3 фото)

Alex Ivanov
08 октября 2015 22:57
Министерство финансов Украины обратится к России с предложением о списании части её долга по государственным облигациям, пишет Reuters.

По словам представителя Госдепа США Виктории Нуланд, чиновники украинского Минфина намерены провести соответствующие переговоры в кулуарах международной встречи МВФ и Всемирного банка в Перу.
Украинская сторона предложит России те же условия, на которые ранее согласились другие её кредиторы — они предусматривают списание части долга и отсрочку сроков его погашения. Срок погашения облигаций истекает в конце года и до этого времени стороны должны найти решение.

«Россия заявила, что хочет помочь Украине с её восстановлением и это будет одним из способов оказать эту помощь. Если Москва не примет эти условия, мы с Украиной будем работать над другими вариантами», — заявила Нуланд.
Получается, что ранее, когда парашенки и компания заявляли об отказе Москвы в реструктуризации долга, усраина на самом деле не обращалась о реструктуризации долга. Просто в наглую, по старой усраинской традиции, пытались списать сами себе долги.
Ранее стало известно, что Киев объявил технический дефолт. С 6 ноября депутаты горсовета украинской столицы ввели временный мораторий на выплаты по внешним долгам.
А вообще будет номер, если мы увидим в Москве каклятскую делегацию с просьбой о кредите.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8555
196
470
50
А что вы думаете об этом?
Показать 196 комментариев
Самые фишки на Фишках