Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Машина пропаганды США. Сериал "Тиран" (3 фото)

Вадим
09 октября 2015 07:51
Здравствуй дорогой друг, на дворе 2015 жаркий во всех пониманиях год. Страны делят неделимое, борются за то у кого лучше вымышленный друг (это про религию). Все идет к тому, что этот назревший фурункул скоро лопнет, да так что зальет всех гноем. Война идет по всем фронтам, государства пытаются как можно больше людей убедить в своей правоте, и делается это разными иногда и оригинальными методами. Одна из метод США ярко стрельнула в 2005 году, когда на экраны вышел фильм «Оружейный барон» с участием Николоса Кейджа не все знают но этот фильм был с одной целью открыть глаза на проделки русского торговца оружием Виктора Анатольевича Бута, который в данный момент отбывает срок в тюрьме США.

В настоящее время есть другой пример :
Сериал Тиран (производство США) драматическая история созданная Гидеоном Раффом и Говардом Гордоном . Сериал идет с 24 июня 2014 года. Сериал очень качественный, игра актеров хороша, смотреть просто приятно, если не вникая о чем данное повествование.
События развернулись в несуществующей стране ближнего востока «Абуддин» где правит долгое время клан Аль-Файед. Как я понимаю то данной страной является конечно же Сирия да и речь идет о ее правители Башаре Асаде .

Внешне сходство не такое явное, но согласитесь что у Бута с Кейджем тоже мало общего. Так вот. В Американской сказке по названием «Тиран» Американцы хотят донести до нас, что на самом деле твориться в Сирии и почему же приоритетом является снятие с должности Асада . Глава государства, абсолютно не может руководить страной, явно имеет проблемы с психикой, жесток как по отношению к своему народу так и своим близким. Население мечтает о свержении своего правителя, у него практически вообще нет сторонников. Все протесты так называемой мирной оппозиции, заканчиваются применением химического оружия армией президента (знакомо да?, правда до сих пор в реальности не понятно кто применял химию ) Так же для придания красок президент Аль-Файед изнасиловал невесту своего сына, пытался казнить своего родного брата, который выступает в данном фильме лицом Американской демократии, олицетворением здравого смысла, той самой не радикальной оппозиции. Брат умен и отважен, расчетлив и благороден как и любой персонаж супер геройских саг США, в последствии брат становится лидером оппозиционного движения которое приводит страну к миру и процветанию. Смотришь и понимаешь какие все таки США молодцы, если бы не они, как бы жил народ на ближнем востоке без их демократии, ведь ни одна страна не может правильно принимать решения. Америка самая «великая» и «мудрая» нация, только это все в кино и сериалах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1956
8
34
11
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках