Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Майдановцы потребовали у мэра Риги полмиллиона евро (2 фото)

цурюкиванов
09 октября 2015 09:39
Организаторы выставки "Люди Майдана" в бесцеремонной форме, используя блатную лексику, потребовали от мэра города Нила Ушакова выдать им полмиллиона евро. "Полмиллиона я с города сниму", - уже бахвалится один из майдановцев, сообщает латвийская русскоязычная газета "Вести сегодня".

Свое требование организаторы выставки объясняют тем, что, по их мнению, Ушаков и муниципальная полиция должны были денно и нощно охранять их инсталлированную в центре Риги композицию.

Напомним, что двое рижан, возмущенные установкой на выставке "Люди Майдана" флага признанного в России экстремистской организацией "Правого сектора" порвали его в клочья.

Ушаков не собирается удовлетворять претензии вымогателей. "А что "Майдан" захочет от Риги завтра - коллективного покаяния, парада с флагами УНА-УНСО или массового исполнения "Никогда мы не будем братьями", - задаются вопросом журналисты "Вестей сегодня".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5712
51
194
25
А что вы думаете об этом?
Показать 51 комментарий
Самые фишки на Фишках