Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Почему Аль-Каида угрожает россиянам? (1 фото + 1 видео)

Destroit
09 октября 2015 18:53
В комментариях к постам об операции в Сирии часто вижу фразы о том, что российские ракеты не долетают до целей. И вообще, все это ложь, вранье и провокация.
Однако стоило немного подождать, и мы получаем лучшее доказательство того, что российское оружие поразило самое сердце терроризма. И кроме того, эффект оказался значительно более масштабным, чем казалось на первый взгляд. Ибо реакцию проявил даже не ИГИЛ, а "Аль-Каида", которая всеми силами ранее открещивалась от Исламского Государства.
Аль-Каида возмущена. Ее планы по распространению на Индийский субконтинент, которые озвучивались буквально в начале сентября, могут сорваться из-за того, что Россия бомбит ИГИЛ.
А теперь в Сети даже появилось видео, в котором Аль-Каида напрямую угрожает россиянам.
Я не берусь утверждать, что это не фейк. Но если оно действительно снято Аль-Каидой, тогда масштабы их раздосадованности превысили все допустимые пределы.
Источник: www.youtube.com

А как вышло, что открещиваясь от ИГ, другая террористическая организация теперь собирается мстить обидчику? И более того, если две этих радикальных ветки ислама придерживаются разных позиций по государственному порядку и устройству, то вряд ли их интересы должны совпасть в Сирии.

Но тем не менее, похоже, что своими действиями Россия действительно попала в цель - в то самое зло, которое может угрожать сейчас всему миру, имеет своей целью установление исламской гегемонии.

А это значит, что всем скептикам пора понять: Россия нащупала "раковую опухоль", которая теперь пытается убежать от "лечения". Большинство не очень сообразительных россиян сразу спросят: а мне какой с этого толк. А толк вот какой: гегемония радикального исламского мира на территории Ближнего Востока гарантирует региону возможность и дальше продавать нефть на черном рынке по заниженной цене.

И, к сожалению, до тех пор, пока это не прекратится, пенсии будут расти медленнее, и столь волнительный для наших граждан уровень жизни тоже будет также вряди ли поскочет резко вверх. Нефть - усиленный катализатор роста важных показателей. Расти можно и без нее, но гораздо сложнее.


Вот и получается, что реакция Аль-Каиды - лишь очередной доказательство того, что действия России в Сирии более чем оправданы.

Источник: manzal.livejournal.com
Источник: manzal.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2795
47
38
14
А что вы думаете об этом?
Показать 50 комментариев
Самые фишки на Фишках