Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ИГИЛ ведет переговоры с Украиной о поставках ЗРК

Александр
09 октября 2015 20:49
Террористы из ИГИЛ ищут контакты с властями Украины для начала поставок зенитно-ракетных комплексов, при помощи которых боевики смогут бороться с российской авиацией в Сирии.
Как ранее сообщала «Русская Весна», у сирийской разведки есть основания полагать, что среди боевиков в Сирии появились военные специалисты с Украины.
И вот информацию о сотрудничестве между ИГИЛ* и украинскими неонацистами подтвердил в эфире ток-шоу «Специальный корреспондент» военный эксперт Владислав Шурыгин.
По его словам, террористы уже активизировали попытки купить ЗРК в Украине через посредников.
«Сегодня известно, что ИГИЛ ищет контакты с Украиной через Турцию. Нужны средства ПВО. Через Лондон и Турцию идут попытки зондажа украинцев по возможностям приобретения средств ПВО.
Учитывая состояние наших отношений с Украиной и вполне возможную посредническую роль США, не надо удивляться, если через 3–4 месяца боевики неизвестно откуда получат ЗРК», — заявил Шурыгин, пишет «Политнавигатор».
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
721
34
37
11
А что вы думаете об этом?
Показать 57 комментариев
Самые фишки на Фишках