Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Гудбай Ленин (не про кино) (4 фото)

Аркадий Ватников
10 октября 2015 09:17
МНЕ ПОВЕЗЛО РОДИТСЯ В СССР

Как же все было трудно, аля!

Скажу вам не таясь камрады, но лучше бы вам уши то заткнуть! ИСТОРИЯ будет правдивой! Святым Иосифом поклянусь, да про Берию Беспощадного вспомню, ох это будет жесткая правда, в 73 году я и подельники мои, в Баку веселились, о планах будущих все гуторили! Кто врачом стать хотел, а кто и (не приведи Горбачев) милиционером, кто то шафером, а кто то и поваром!

За коминтерн

Но спасибо демократическим преобразованиям (a.k.a. Перестройке и MC Gorbi), спасли нас.

Демократия

Теперь то я знаю, не спасли бы и жил бы я сейчас в стране, где не одна национальность, а несколько (не дай то Сталин) и был бы у власти какой нибудь тип, который хотел бы объединить все братские народы (Иван 4й ерзает), а братья наши на западе, все изнемогали бы от желания нам помочь, да вмешаться!

Они на меньшинства замахиваются!

Серьезно!

Для тебя гордость по стране состоит, в том, что мы первые в космос вышли, в том что в Нюрберге мы разбирались, а не казнили, в том что мирный атом, в том что Афган это географическая локация где советы интернационалистами, на стороне братского народа были, в том что советский гражданин не национальность, в том что политическая идея это стиль жизни, в том что ты сильный потому что прав, в том что свои не вторгаются а по зову приходят, в том что мы шли туда где сердце, без прайса и бабок, даже в Югославии??? В том что мы, не Иваны родства не помнящие, а люди которые переживают за тех которые оступаются (и вас майданутые мы загодя простили). Значит ты РУССКИЙ, бо СОВЕТСКИЙ гражданин!

Под калашом, как не улыбнутся

Но польют же грязью, ведь так на западле (хотел на Западе написать) не говорят, там мы агрессоры и гады (граждане советские), а мои друзья со времен СССР-это нонсенс! Так что по их логике я русский, ни как не могу с дагестанцами, евреями, грузинами, украинцами, азербайджанцами, корейцами или с другими братскими народами общаться (как бы не так)), но я ж общаюсь, с кем то по скайпу, с кем то по соц сетям и видимся регулярно, но не верьте-это меня КэйДжиБи заставили написать, Служу Советскому Союзу (ампула с цианидом в 6м верхнем, слева)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
184
3
13
17
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках