Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Депутатам закон не писан, или Как их дети гоняют на краденных авто

Sofochka
10 октября 2015 10:13
Данил Корчинский, сын нардепа, был задержан сегодня ночью. Он управлял авто, которое находится в розыске

Нардеп Дмитрий Корчинский, ярый бандеровец и националист, успел отличиться в свое время яркими высказываниями. Основным перлом его ораторского мастерства стало высказывание по поводу того, что для всех русских на Донбассе необходимо создать концлагеря. Об этом он заявил в интервью на телеканале 112.
В семье Корчинских оба родители являются почетными кнопкодавцами (нардепами), которые работают на благо Украины изо дня в день. Но как говорится в семье не без урода. Есть у этих родителей великолепный сын Данил, который прошлой ночью был задержан киевской полицией. Поводом для задержания послужил тот факт, что парень управлял автомобилем, находящимся в розыске. Шокированы? Вот и я о том же. Номера на машине черные, а значит из зоны АТО, документов у Данила не оказалось.
Факты говорят сами за себя. Однако разруливать ситуацию прибыла на место происшествия Оксана Корчинская, мама Данила. Полиция пыталась было что-то возразить, но как-то слишком вяло и неубедительно. Силы в борьбе оказались неравными. Поэтому чета Корчинских удалилась восвояси на краденном авто, оставив бравых копов ни с чем.
Вот вам и реформа МВД. Результат нулевой. А для депутатов похоже закон не писан.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
657
11
33
8
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках