Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Бедная Лиза. История майданной «героини»-аферистки (6 фото)

Андрей Добровольский
10 октября 2015 18:40
Майданная карьера – как лестница в курятнике: короткая и вся в дерьме. В этом убеждаешься окончательно, ознакомившись с грустной историей героини нашей сегодняшней публикации - среднестатистической «патриотки» Украины, попользованной Майданом и выброшенной на обочину жизни.
«Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал»: ухватив «звезду славы», данная майданутая особь не смогла ее удержать, оставшись после «свершений революции гидности» голой, босой, без денег и жилья и, к тому же, беременной…
…Жила-была в донбасской Дружковке девочка по имени Лиза Шапошник. С самого детства жизнь обрекла Лизу на испытания: она – инвалид детства (деформация рук). Непривлекательная с виду девушка мечтала найти свое место под солнцем, когда на горизонте замаячил киевский Майдан… Лиза решила сделать «ход конем»: напялила на голову веночек, запихнула свое девичье тело в вышиванку, и уехала из шахтерского края в прекрасное, как ей казалось, далёко - вносить свой вклад в победу маразма над разумом.
Вскоре 27-летняя безработная из Донбасса стала героиней этого самого Майдана: не жалея живота своего, Лиза трудилась на кухне, став одним из символов волонтерской самоотдачи на вышеупомянутой общественной помойке.
Майданная карьера Лизы стремительно поползла вверх. Ей выпала честь не только лично общаться с Виталием Кличко и Петром Порошенко, но даже просить помощи у президента Франции Франсуа Олланда, который периодически появлялся на Майдане (вероятно, для того, чтобы собирать эксклюзивных демократических вшей и чесотку).

Лиза Шапошник и Олеся Жуковская поразили президента французской республики Франсуа Олланда своим мужеством. И сорвали аплодисменты журналистов, когда рассказывали о самоотверженности и мужестве Майдана, который стоял за евроинтеграцию и сегодня не собирается подчиняться оккупационным планам Кремля», - восторженно писала о Лизе народный депутат от УДАРа Ирина Геращенко.

На Майдане Лиза встретила свою любовь, выскочив замуж за 31-летнего, как ей тогда казалось, физика-ядерщика из Якутии, прибывшего отстаивать украинскую демократию. Даже паспорт гражданина РФ не смутил самоотверженную невесту! Правда, позже выяснилось, что «физик-ядерщик» оказался ветеринаром, откровенно признавшимся, что приехал на Майдан в поисках заработка. И вправду: скакать с майданными оленями намного прибыльнее, чем ухаживать за их рогатыми тезками в Якутии…

Для патриотки Лизы это стало ударом. Семейная жизнь не сложилась, романтика и суровые будни оказались понятиями несовместимыми, поэтому Лиза отбыла в зону АТО - в батальон «Айдар». Позже в своих откровениях в соцсети девушка признается, что она «воевала на фронте». Да и селфи «со стволом» в растерзанном карателями луганском поселке Счастье у «воина Лизы» имеется. Всё бы ничего, вот только вопрос: почему на фронт мобилизовали девушку - инвалида 1-й группы? Какой смысл ее пребывания на передовой, если она физически не может держать в руках оружия, и во время ведения боевых действий является, простите, обузой для окружающих?

Ну, не будем вникать в подробности того, чем занималась Лиза с «айдаровцами», ибо мы их не знаем, да они нам, собственно, и не интересны. Вернулась Лиза из АТО жива-здорова, внезапно обнаружив, что «на материке» она никому не нужна. Оказалось, что в Киеве нашей героине жить негде, а супруг-якут предательски исчез: то ли уехал на родину разводить двурогих оленей, то ли примкнул к какому-то стаду оленей тризубчатых…

И настали для Лизы тяжелые времена. Пользуясь своим раскрученным именем майданного волонтера, она решила попытать счастья на Западной Украине. Но, видать, Бог вспомнил о поддержке Лизой уничтожения мирного населения луганского Счастья, после чего в ее молодой и, казалось бы, перспективной после «подвигов» жизни, наступила черная полоса…

Вернее, эта полоса наступила не сразу: изначально «героиню Майдана» очень гостеприимно приняли в Тернополе: ей предоставили комнату в общежитии и даже сделали там ремонт. А после Лизе поручили заниматься обустройством хостела для украинских военных.

«Лиза не вела никакой документации. Она просто ходила по рынкам и собирала средства. Соседи рассказывали, что по вечерам в доме, где она жила, были шумные застолья. У Лизы всегда есть хитрый куратор, который говорит ей, что и как говорить», - рассказывает руководитель склада помощи бойцам тернопольчанин Тарас Билан.

Вскоре Лиза Шапошник создала персональный фонд, куда откладывала деньги благотворителей.

«Я обратился к тернопольским журналистам. Они все приехали, сделали пресс-конференцию, после которой Лиза исчезла. Я связался с киевским руководством. Там мне сообщили, что не допускали и не уполномочивали эту женщину к благотворительности, поэтому она является самозванкой и аферисткой», - рассказывает владелец арендованного под хостел здания Петр Бабчишин.

А однажды вечером Лиза, загрузив в автомобиль продукты питания и одежду, бежала из Тернополя. Как сообщает тернопольский сайт te.20minut.ua, патриотка не побрезговала даже «отжать» сантехнику: «На дверях технической комнаты сменили замок, в сейфе его просто сломали. Исчезли из дома и принадлежности, в частности, сантехника, которую бесплатно предоставляли предприниматели».

На звонки по телефону уже бывшей волонтерки отвечал некий Владимир Карлатян, называвший себя «личной службой безопасности» Лизы Шапошник.

…Объявилась Лиза с любовником уже в Винницкой области. Беременная на 3-м месяце. Как выяснилось, с Владимиром Карлатяном она познакомилась в «Айдаре», и он сразу же наповал «…был поражен духовной чистотой девушки и ее добротой» (это - цитата самого Карлатяна, ныне бомжующего и побирающегося вместе с возлюбленной аферисткой).

«Сейчас мы на Винниччине. Живем в доме друзей - нам разрешили пожить здесь некоторое время. Ни у меня, ни у Володи своего жилья нет. Идет зима. Боимся остаться без крыши над головой», - истерит Лиза. Вернуться в родную Дружковку она не может, поскольку, по ее словам, «хотя город под нашим контролем, все равно там ощущаются сепаратистские настроения. Думаю, что после Майдана и АТО меня там встретят враждебно. А я в положении, не смогу себя защитить».

Кто-то из знакомых предложил Лизе и Владимиру дом в селе в Херсонской области, без ремонта и удобств, но средств на проезд на Херсонщину у влюбленных нет…

«Я потеряла все, что имела. Осталась без жилья и работы, совсем одна. За мои убеждения от меня отвернулись друзья. Конечно, у меня есть много знакомых, есть Володя, но, все-таки, я одна. Скоро роды. А мне некуда ехать из роддома. Как я дальше жить буду, не знаю...», - умывается слезами «героиня Майдана» Лиза Шапошник.

И, не стесняясь, выкладывает у себя в Фейсбук фото дома и номер своей банковской карты, на которую просит всех неравнодушных граждан перечислять деньги.

Перевод:
«Вот сегодня видела очень классное себе такое жилье! Но наша власть мне такой подарок не сделает. Поэтому прошу вас всех неравнодушных и способных помочь мне в приобретении этого уюта. Вот фото. Но прошу вас не судите меня. Так хочется остаться в Украине, а не ехать где-то в другое государство после того как воевала на фронте. и также отвоевывала нашу неньку Украину! Если кто-то желает помочь мой номер: 0688364782».

Очевидно, что Майдан вытащил на поверхность всякое дерьмо. И зловонный дух этих «демократичских экскрементов» еще очень долго будет витать над территорией бывшей Украины.

«Больше всего лохов и дураков в районе озера Лох-Несс, но... Со времен Майдана 2014 года это утверждение можно смело оспорить... Вот еще один показатель «перемоги», по которому Хохлостан впереди планеты всей!!!» - один из комментариев под слезными стенаниями Лизы Шапошник.

Бедная Лиза! Хотя, признаться, к подобным мартышкам отсутствует какое-либо чувство сострадания. Ведь такие, как они - тупые, ущербные и амбициозные майдановские шлюшки - способствовали развалу Украины и кровавым событиям на Востоке страны. Карма, Лиза, карма!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15501
169
531
58
А что вы думаете об этом?
Показать 169 комментариев
Самые фишки на Фишках