Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Диванная аналитика

Я помню, я горжусь
10 октября 2015 20:27
"Сирийская оппозиция" считай ИГИЛ еще 3 октября начали просить у США ПЗРК для борьбы с ВКС России.

Антиправительственные силы в Сирии, которых поддерживают США, обратились к Вашингтону с просьбой предоставить им переносные зенитно-ракетные комплексы (ПЗРК) для использования против боевой авиации России, сообщает Washington Post. Газета ссылается на группировки сирийской вооруженной оппозиции «Таджаму аль-Изза» и «Сукур Аль-Джабаль».
http://lifenews.ru/news/163008
http://www.vz.ru/news/2015/10/3/770317.html

Что же будет делать США. Поставить напрямую ПЗРК будет слишком явно и может обернуться для США весьма плачевно на мировой арене. Шестерки конечно промолчат или начнут как всегда брехать с три короба.

Есть конечно вариант поставить через Украину.
Террористы из ИГИЛ ищут контакты с властями Украины для начала поставок зенитно-ракетных комплексов, при помощи которых боевики смогут бороться с российской авиацией в Сирии.
http://www.politnavigator.net/igil-vedet-peregovory-s-ukrainojj-o-postavkakh-zrk-protiv-rossijjskojj-aviacii.html

А вот если не поставлять (считай кинуть)... Да же если сегодняшний теракт в Турции дело рук не ИГИЛ, то вскоре прокатится целая волна терактов и не только в Турции, но и по всей Европе.
ИГИЛ очень трудно дотянуться до США, а вот потрепать их шестерок по НАТО это всегда пожалуйста, да и шестерки с удовольствием приняли Троянского коня под видом беженцев.

Как говорится будем посмотреть.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1230
20
64
12
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках