Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Порошенко отменил 23 февраля и ввел свой праздник – День убийцы!

Sofochka
11 октября 2015 10:01
На Украине 14 октября будут отмечать новый праздник - День защитника.

Уже давно никого не удивляет, что Украина – страна маразма. С каждым днем абсурд набирает все большие обороты.
Порошенко и его команда в едином порыве стремятся избавиться от такого ненавистного советского прошлого. Что они только не делали, чтобы стереть все, что было дорого целому поколению. Законов напринимали целую кучу, которые позволяют сносить памятники и переименовывать улицы.
На этот раз Петр Алексеевич вспомнил о таком ужасном празднике как 23 февраля. Нужно срочно искоренить его. Выступая на Всеукраинском форуме участников АТО Порошенко, он объявил, что отныне 14 октября на Украине будет новый праздник День защитника Украины. Кроме того, шоколадный магнат подчеркнул, что отмечать его нужно под лозунгом «Сила непокоренных», а также праздновать с размахом на уровне таких великих праздников как Рождество или Пасха.
Как вам такое нововведение?
Вы только вдумайтесь в название праздника – День защитника Украины. От кого защищаетесь, украинцы? А не с точностью до наоборот было в реальной жизни, когда как по команде «фас» как сторожевые псы Порошенко ВСУшники накинулись на мирных жителей Донбасса и начали утюжить их 24 часа в сутки, не жалея ни стариков, ни детей, ни женщин.
Впоследствии этих фашистов возводят в ранг героев, еще и праздник для них придумали. По большому счету этот день нужно назвать День убийцы.
Празднуйте, на здоровье, дорогие!

Источник: italia-ru.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
401
11
31
11
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках