Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Фашисты Харькова готовятся к «Маршу героев»

Sofochka
11 октября 2015 12:33
14 октября в Харькове пройдет "Марш героев".

Все хорошо помнят, как 14 октября 2014 года в Харькове прошел митинг под названием «Марш героев». Собралось огромное количество одурманенных зомби-патриотов, дабы почтить память героев, падших в АТО. Кричали во все горло свои любимые речевки: «Слава Украине! Героям Слава!» Флаги держали, ленты повязали, все как один скакали. Смотришь на таких людей и диву даешься, неужели можно настолько отключить свой мозг от реальной жизни. Порой кажется, что животные умнее, чем такие зомби.
Эта дата – 14 октября была выбрана неслучайно. Не подумайте, что в честь религиозного праздника. Нет, у этих зомби нет ничего святого. У нацистов свои праздники, и чтят они своих героев. 14 октября – День УПА (украинской повстанческой армии), вот что отмечают истинные патриоты. Не мне вам рассказывать о роли УПА в годы войны, обо всех зверствах, учиненных этими бравыми молодцами, которых иначе как фашистами не назовешь. Последователи коричневой чумы живы и по сей день, активно собираются на митинги, что собираются сделать и в этом году.
Полк «Азов» на своей странице в социальной сети Фейсбук анонсировал о проведении марша героев в Харькове 14 октября. Сбор планируется в 18:00 около памятника Нике на площади Конституции. Далее все пройдет по уже известному сценарию. Подобно африканскому племени, азовцы и другие патриотически настроенные свидомиты возьмут в руки барабаны, факелы и пойдут праздновать, выкрикивая во все горло свои любимые слоганы.
Однако, кто знает, чем может закончится этот праздник… Если в прошлом году, они поскакали, да спать пошли, то за год агрессия выросла в геометрической прогрессии, о чем свидетельствуют многочисленные расправы полка «Азова».
Никто не знает, кого захотят покарать на этот раз нацисты. Возможно, вспомнят о студенческом городке, где проживают иностранные студенты, и совершат на них нападение. В то же время в соцсетях активно обсуждают тему, что фашисты готовят расправу над пророссийски настроенными активистами, проживающими в Харькове, и уже готовят списки соответствующих лиц.
Как бы «Марш героев» не превратился в «Ночь длинных ножей»…

Источник: 3.bp.blogspot.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
411
13
17
9
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках