Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Сепаратистская» статья вызвала истерию УкроСМИ (3 фото)

Sofochka
11 октября 2015 17:35
В научном журнале Национальной академии наук Украина А.Лопата опубликовал статью "Луганск. Жаркое лето 2014 года", которая вызвала негодование в рядах украинских СМИ.

Думаю, вам будет интересно узнать, что же послужило поводом для истерики УкроСМИ.
С удовольствием расскажу вам об этом.
Накануне в научном издании Национальной академии наук Украины под названием «Социология: теория, методы, маркетинг» была опубликована статья довольно интересного содержания. Автор А.Лопата представил украинскому обществу материал «Луганск: жаркое лето 2014 года». Написал человек себе заметку, и что здесь такого?
Вроде бы ничего, только все события он представил в невыгодном для украинской власти свете, поэтому автоматически стал предателем. Лопата в своей статье прямо говорит о том, что бойцы ВСУ под четким руководством Порошенко осуществляют геноцид мирного населения Донбасса. Также автор высказал свое мнение по поводу так называемой революции достоинства. Он считает, что это был государственный переворот чистой воды, и на реализацию данного проекта были затрачены немалые средства, а не только пряники Нуланд. А.Лопата не забыл упомянуть и об участниках псевдореволюции, а именно радикалах, главным интересом которых было свержение не только донецких власть имущих, а и всех остальных.
Как такое могло произойти, одному Богу известно. Что написано пером, то не вырубишь топором. Раньше нужно было проверять содержание. А теперь все, что остается украинским акулам пера – так это только истерить во всех информационных лентах, смакуя каждую деталь этой статьи, придумывая на ходу все более едкие замечания в адрес предателя нэньки.

Источник: ipress.ua
Источник: ipress.ua
Источник: ipress.ua
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6845
38
250
39
А что вы думаете об этом?
Показать 38 комментариев
Самые фишки на Фишках