Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

На Украине всплывает правда об АТО и котлах (1 фото + 1 видео)

REX
11 октября 2015 20:14
Понимаю, что Украина на фоне последних событий, уже не нужна никому.... ее "слили", но все-же правду пробивающуюся сквозь потоки лжи - надо тиражировать. "Офицер штаба АТО Алексей Дмитрашковский убежден, что после смены политического режима в Украине начальник генштаба ВСУ Виктора Муженко будет осужден вместе с коллегами Назаровым, Назаркиным и Пушняковым. Дмитрашковский намекает, что Муженко может грозить 8 лет тюрьмы за окружение украинской армии в Иловайске конце августа 2014 года."

Об этом в соцсети рассказал журналист Юрий Бутусов, передает новость «Пресса Украины».

«Бездарных генералов, для которых армия всегда была и есть феодальной кормушкой, никакой политической крыши спасти не удастся. Процесс над группировкой Муженко станет реальным достижением и расчистит путь реальных реформ в армии, откроет дорогу молодым военным профессионалам в руководство Генштаба», - заявил офицер.

По его словам, множество «штатных лжецов» в соцсетях «отмазовало» Муженко.

«Виктор Николаевич, служебная халатность с тяжкими последствиями - это до восьми лет тюрьмы. Так, за ложь, за звезды на параде во время окружения в Иловайске, за погубленные вашей бездарностью жизни вам придется отвечать, и общество вам этого никогда не забудет. И мы будем об этом говорить и писать постоянно, чтобы каждый другой руководитель, который распоряжается жизнью патриотов Украины понимал, что никакие покровители и хозяева тебя от ответственности за подлость и некомпетентность не спасут никакие пиар-конторы, которые тебя обслуживают от общественного порицания не скроют. Государство Украина пока не способна обеспечить правовую ответственность своих руководителей - зато украинское общество способно привлечь правителей к моральной ответственности», - говорится в обращении военного.

Дмитрашковский подал иск на Министерство обороны Украины.

По словам экс-спикера АТО, 16 сентября он был исключен из списков части. С ним должны были рассчитаться. Однако мужчина не получил от Министерства обороны, Генерального штаба расчета за одну из служб.

«Когда я был в АТО, достаточно говорил неправды, о чем сейчас очень жалею. С ней я сейчас борюсь. Хочу, чтобы люди знали правду. Я буду делать это впредь, чего бы это не стоило. Правда будет известна всем», – подчеркнул бывший спикер.

Он добавил, что в Министерстве обороны Украины серьезно цензурируют информацию о событиях на востоке страны. Кроме того, по его словам, информация об Иловайском котле совсем не соответствовала действительности.

Источник: youtu.be
Источник: uapress.info

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2892
18
34
15
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках