Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Отомстил» не переизбравшим его избирателям (2 фото)

0110
12 октября 2015 12:50
Решил сделать перепост статьи одной местной газеты о том что происходит в глубинке. Уважаемые форумчане, многие из Вас конечно же помнят, как совсем недавно, во многих регионах нашей страны проходил единый день голосования. Мы, в ожидании обещанного скорого "светлого" будущего, в очередной раз выбирали "слуг народа".

Проигравший на выборах кандидат в Ядрине забрал у детей площадку

На днях в микрорайоне «Молодежный» небольшого города Ядрин, что в Республике Чувашия произошел вопиющий случай. Представитель партии «Е Р», проигравший на выборах, приказал выкопать установленные в одном из городских дворов малые архитектурные формы – качели, горку и т.д. Как же нужно было обидеться на своих избирателей, чтобы наказать их детей ???

Незадолго до выборов 13 сентября в районной газете «Знамя труда» была опубликована хвалебная статья «Появились качели и горка» с фото новой детской площадки и счастливыми детьми. Кто же сделал подарок маленьким жителям. Заместитель главы Ядринской районной администрации Бажайкин с восторгом сообщил избирателям новость: «2 сентября в микрорайоне «Молодежный» по просьбе жителей детский городок пополнился новыми качелями и другими сооружениями для детворы. Это стало возможным благодаря директору ООО «Автодорсервис» Алексею Константиновичу Жаркову. Зачем этому господину такая благотворительность? Меценат и добродетель Алексей Жарков выдвигался депутатом Ядринского районного Собрания как раз в избирательном округе №5 «Молодежный». Стандартная практика на выборах — подкуп, замаскированный под благотворительность, чем любят заниматься все кандидаты от «Е Р». Алексей Жарков с треском проигрывает выборы представителю «СР», несмотря на административный ресурс, и в истории с детской площадкой наступает крутой поворот. 10 октября в том же дворе появляются рабочие, которые демонтируют построенную всего месяц назад детскую площадку. Недовольные местные жители вызвали полицию, но стражи порядка лишь молча наблюдали процесс выкапывания горок и качелей.

В социальных сетях тут же появились возмущенные посты. Например, такой: «На улице Молодежной перед выборами поставили на детскую площадку 2 качели и одну маленькую горку. Сегодня утром наблюдала картину, гуляя с собакой, как рабочие выкапывают ВСЕ!!! Ну не св…чи! Кто-то вызвал полицию, куча народу кричали с окошек. Бедным детям негде играть, осталось одна качеля и горка, на которой уже не раз происходили инциденты (ломали руки, резались, ударялись). Грош цена нашим депутатам!!!!!!!». Или такой комментарий: «Какой же мр…зью надо быть, чтобы пойти на подобное… Считаю, что эту историю надо максимально раскрутить, закрыв навсегда дорогу к власти подобным моральным уродам». Грязная история наглядно показывает потребительско-наплевательское отношение многих единороссов к своему электорату. Случай с детской площадкой в Ядрине обязательно должен получить морально-правовую оценку. Перед выборами активисты «Е Р» любили рассказывать, как сооружают детские площадки за партийный счет (на самом деле за бюджетные средства). «Многоразовые» горки и качели у правящей партии. Если не правильно проголосовали родители, пострадают их дети, а площадку установим в другом месте? Получается, что ядринцы сделали правильный выбор, отказав Жаркову в доверии? Страдают не только дети. Поддержали многие бюджетники на выборах и действующего Главу Республики,состоящего в той же партии, и других единороссов, а теперь они им урезают зарплату (под видом сокращения жалованья чиновникам). Вот и вся благодарность ...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18620
253
610
44
А что вы думаете об этом?
Показать 288 комментариев
Самые фишки на Фишках