Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Я сухой хлеб буду есть. Но в России.

Форрест Гамп
12 октября 2015 14:31
Украина! Конченная и уродливая Украина! Ты никогда не была моей Родиной. Ты была злой и склочной мачехой, потому что только и делала, что тянула из Крыма все жилы, ничего и никогда не давая взамен.

Никогда я тебя, Украина, особо не любила. А теперь я тебя, конченная недострана, просто ненавижу. Ненавижу за Донбасс, ненавижу за смерти тысяч людей, ненавижу за твою б.ядскую сущность, которая довела тебя до нищеты и презрения.

И ты, сине-желтая скачущая шлюха, хочешь вернуть Крым. Как?! Выключая нам свет? Отрубая ту электроэнергию, которую ИЗ-ЗА НАС же, крымчан, тебе, попрошайке, дает наша же Россия?

Вот она, эта самая новость: "Активисты заявили о начале «энергетической» блокады Крыма. Украинские энергетики 11 октября прекратили поставки электричества в Крым по линии Мелитополь — Джанкой."



Так вот. Я, лично я, согласна сидеть без света и тепла, согласна жрать сухой хлеб и пить гольную воду, но я НИКОГДА не вернусь на эту территорию, которую по какой-то нелепой случайности еще кто-то считает страной Украиной.

Мы, крымчане, Россию любить меньше не станем, а вот тебя, продажную Украину, будем ненавидеть и презирать настолько, насколько хватит наших сил. Потому что там, где ты, там горе, хаос, нищета и безнадега.

И также, я уверена, считает подавляющее большинство моих земляков.




P.S.: извините за эмоции - накипело, блин.



P.P.S.: свет дома и на работе пока есть. На улице у нас +7 и очень сильный ветер.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1040
23
127
27
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках