Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Жириновский назвал дату очередной войны России и Германии

Андрей Добровольский
13 октября 2015 08:45
Лидер Либерально-демократической партии РФ Владимир Жириновский заявил, что России и Германии не избежать третей совместной войны. Такое мнение он выразил во время заседания думской «Открытой трибуны» по названием «Россия и Запад: что дальше?».
Во время своего спича политик отметил, что в то время, когда он написал свою главную книгу, «Последний бросок на юг», некоторые политологи, журналисты всячески ерничали.
«Но вот он совершен, бросок на юг. У нас в Таджикистане военная база, в Армении наша армия стоит, и, наконец, — Сирия. А если в Ирак нас позовут? Это же Персидский залив, это уже вообще напрямую часть Индийского океана» — заявил Жириновский.
Российский либерал-демократ предложил и дальше двигаться в том же южном направлении, поскольку движение на Запад, по его мнению, «было всегда ошибочным». Ничего хорошего от этого света России ждать не приходится, уверен парламентарий.
«У нас самый большой торговый оборот с Германией. Поэтому будет сделана попытка столкнуть нас в третий раз с Германией. Планируется двусторонний конфликт на двусторонней основе — без НАТО и без США. Даты уже обозначены: июнь 2016-го, самое позднее — 2017-го года» — заявил Жириновский.
Ранее глава ЛДПР заявил, что после возвращения Крымского полуострова в состав Российской Федерации необходимо вернуть России также все территории, которые принадлежали ей во времена Российской империи.
«Если образно, то все, что было в составе Российской империи по состоянию на 1 января 1917 года. Потому что потом все отделения шли незаконно. После незаконного свержения царя, незаконно вдруг выделилась Польша, а независимость Финляндии была предоставлена решением Совнаркома — советского правительства. Но оно не имело права такие решения принимать», — сообщил Жириновский.
Он также отметил, что данное постановление подписали председатель Совнаркома Владимир Ленин и революционер Бонч-Бруевич.
«Да Бонч-Бруевич же был завхозом в Кремле! Какое он имел отношение к государственным вопросам?» — возмутился Владимир Жириновский.
Более того, лидер ЛДПР заявил, что подобные решения должны были приниматься в рамках действующего в то время законодательства, а в том случае, если закон противоречил правительственным решениям, нужно было подстраивать законодательство под них.
«Надо сперва менять законы, если они нам мешают, а потом принимать решение. А у нас уже 100 лет сначала решение принимают, а потом подводят под него законы», — подчеркнул российский политик.
В то же время Жириновский уточнил, что не настаивает считать точкой отсчета 1917 год, а предлагает «точкой отсчета» сделать 1 января 1991 года. Он также отметил, что в таких вопросах необходимо считаться с мнением жителей территорий, которые будут входить в состав того или иного государства.
«Даже если кто-то скажет, что это у нас не получится, потому что кто-то там не хочет, то давайте хотя бы желать и думать о том, чтобы все наши соотечественники, которые хотят жить в составе Российского государства, а этого хочет половина Украины, имели право реализовать его хотя бы в перспективе», — подытожил глава ЛДПР.
Источник: image.zn.ua

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
439
7
22
6
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках