Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Энергетическая блокада Крыма -реальность, а не фейк.

Марго
13 октября 2015 10:01
Вчера все украинские СМИ писали о том, что энергетики отключили одну из линий, обеспечивающую полуостров электроэнергией, и что Крым погрузится во тьму, но вот крымчане не почувствовали этого, поскольку свет работал бесперебойно. Так же представители Правого Сектора оборвали провода на линии Мелитополь-Джанкой.

Координатором этой блокады является Ислямов, по его словам, скоро Крым погрузится во тьму. Странно, что нет никакой реакции от властей страны, обрывание проводов, отключение электроэнергии - все это подпадает по уголовный кодекс, но никто на это не реагирует.
Если все так и будет продолжаться, то Россия может просто перестать поставлять тот объем электричества, который необходим для Украины и тогда в темноте будут сидеть все. Все это напоминает знаменитую поговорку: « Не съем, так понадкусываю».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
662
18
22
5
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках