Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Фальшивый праздник в фальшивой стране (4 фото)

Lentotchka
13 октября 2015 12:14
Завтра на Украине с размахом и помпой собираются праздновать «День защитника Украины».

Как говорится, «смешались в кучу кони, люди», ой, простите, Святая богородица, казаки и националисты из УПА, которые, кстати, как уже неоднократно доказывали, к этой дате не имеют никакого отношения.

Но кому до этого есть дело в насквозь фальшивой стране? Ведь главное – показуха, да разухабистые пляски, хоть на костях, Раз сказал Порошенко, что «день защитника Украины отныне будет всенародным праздником и должен отмечаться так же масштабно, как Рождество, Пасха и День Независимости Украины», то так тому и быть!

И наплевать, что в реалиях сегодняшнего дня, для Украины такие празднования, это как минимум верх циничности в отношении к почти 12 тысячам солдат, погибших в, так называемой, «антитеррористической операции». Тех самых солдат, которых их президент и военное командование бросило на произвол судьбы, а на самом деле погибать, в Изваринском, Илловайском и Дебальцевском котлах. Но кроме этих погибших, есть еще и 28 тысяч солдат, ставших инвалидами, в результате этой самой АТО. Не нужен этот праздник и тем, кто сейчас находится на передовой:

Этот праздник циничен и для тысяч людей, которые пропали без вести, и для тех, чьи семьи, хоть и не похоронили никого из близких, но остались без жилья или средств к существованию.

Но разве могут такие «мелочи» смутить Порошенко?

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
231
4
19
27
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках