Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Тариф "Постельный"

kalinser
13 октября 2015 16:42
Союз мусульман Казахтана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) предлагают обложить сексуальные отношения в стране налогом.

Союз мусульман Казахтана (СМК) даже разработал систему налогообложения интимной сферы:

Каждый казахстанец, состоящий в законном браке, обязан заплатить налог в размере 584 тенге;
Если половой акт состоялся в гражданском браке, то налог составит 748 тенге;
Внебрачный половой акт – 1893 тенге;
Половой акт представителей сексуальных меньшинств – 2741 тенге;
Нетрадиционный половой акт – 4892 тенге.
При этом для иностранцев расценки увеличиваются в два раза; инвалиды и пенсионеры освобождаются от налога. Каждый казахстанец вправе приобрести ежемесячный абонемент или проездной билет сроком на 1 год, что позволит сэкономить значительные средства.

В случае нарушения закона виновные будут караться штрафом в размере 500 МРП или привлекаться к общественным работам. Для контроля за выполнением закона следует создать специальные подразделения сексуальной полиции, наделенные правом вторгаться в жилище без санкции прокурора в любое время суток.

Все сборы от сексуального налога перечисляются в государственный бюджет. Они будут использованы для улучшения репродуктивного здоровья казахстанцев, а также для борьбы с венерическими заболеваниями.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
666
37
16
22
А что вы думаете об этом?
Показать 37 комментариев
Самые фишки на Фишках