Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Пресечена попытка теракта в Москве (3 фото)

dpazuzu
13 октября 2015 17:11
Обезвреженные ФСБ граждане России проходили подготовку в лагерях террористической группировки «Исламское государство» задолго до начало российской операции в Сирии.
Источник: www.prikol.ru

Инфоцентр Национального антитеррористического комитета сообщил о предотвращении теракта в Москве вечером в воскресенье, 11 октября.

По данным ФСБ, подозреваемые готовили теракт на общественном транспорте.
Число подозреваемых в причастности к подготовке теракта может достигать 11 человек, уточнили в ФСБ.

Злоумышленники, по информации силовиков, были задержаны в доме в Стрельбищенском переулке: там обнаружили бомбу мощностью 5 кг в тротиловом эквиваленте, которую обезвредили. Преступники собирались привести устройство в действие с помощью мобильного телефона.

В Центре общественных связей ФСБ ТАСС рассказали, что обезвреженное взрывное устройство было смесевым и готовым к применению. «Осмотр жилища выявил наличие в нем взрывчатого вещества. В этой связи в доме была проведена эвакуация жильцов, отключено газоснабжение, на место происшествия прибыла взрывотехническая лаборатория УФСБ России по Москве и Московской области».

Источник: img1.1tv.ru

Сын поговорил

Отрывок из интервью с владелицей квартиры:

- Как же в ней появились эти люди из южных регионов?

- В феврале ребята сами попросили у нас разрешить пожить их знакомому из Чечни Саиду с женой Сабиной и маленькой дочкой. Мой 24-летний сын разговаривал с Саидом. Сказал мне, что это полковник ГРУ. Оформляли ему разрешение на парковку в районе. По словам сына, машина Саида марки «Хаммер» оценивается едва ли в 4 млн рублей!

- Вы сами общались с Саидом?

- Нет, не довелось. Честно говоря, мне не очень понравилось, что в квартире, пусть даже временно, станут жить чеченцы. Но сын сказал, что они приличные люди. Навели порядок в подъезде, поизгоняли всех окрестных алкашей. Одно меня напрягло — в сентябре Саид позвонил и попросил на время его отпуска вТурции разрешить дать ключи от квартиры своему племяннику Мусе. Кто этот Муса, чем занимался в Москве — я понятия не имею. Насколько знаю, он и жил там в последнее время.

Источник: troll-face.ru

По ссылке - источнику - радостный визг переможников, как будто у террористов всё получилось. У Кассада вообще там рассадник скакло на зарплате. Если пойдёте - берегите глаза, одевайте каску и берите салфетки вытирать монитор от сала.

Источник: colonelcassad.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1569
23
31
25
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках