Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Капля в море (2 фото + 2 видео)

dpazuzu
14 октября 2015 07:06
Капля горя в море солнца и любви

Родственники жертв пассажиров Boeing 777 рейса MH17 могут подать иски к властям Украины по факту того, что они не закрыли небо для пролетов над территорией Донбасса, где велись боевые действия.

Источник: ic.pics.livejournal.com

Выступление голландских специалистов.

Не смотря на доказательства Алмаз-Антея голландские "специалисты" всё-таки твердят про Бук.
У наших специалистов есть, что сказать. Но их данные пока отказываются включать в расследование, при этом отодвигают сроки предоставления полной информации об исследовании сначала на Октябрь, теперь уже на Февраль.
Но хохлам не стоит расслаблять булки. Ведь если Темнейший
1) купил Голландию, то дела у салопереможников очень плохи.
Если Темнейший
2) НЕ купил голландцев, значит, что сливать хунту отсрачивается до Февраля. а Февраль по-украински называется "лютий". Не лютик, а скорее лютый *ец.

Впрочем, это лирика. Ведь не смотря на то, что де-факто ещё не пахнет, де-юре...

Источник: www.youtube.com

...украина уже виновата

- Сообщает адвокат нидерландского адвокатского бюро ATS Виру Мейва, представляющий интересы 76 членов семей пассажиров MH17.

Он уточнил, что изучит все материалы и после этого подаст иски, если это будет возможно. «Сразу после презентации доклада мои клиенты позвонили мне за советом: они хотят понять, насколько реально подать иски к украинским властям. В докладе содержится вывод о том, что территория этой части Украины должна была быть закрыта для полетов. Я сказал своим клиентам, что мне нужно детально изучить доклад: если найдутся достаточные основания, иски к Украине могут быть поданы», — рассказал он.

Уголовное дело о наказании конкретных виновных - это одно, а компенсации Украины пострадавшим - это совсем другое, и бабло с Украины потребуют, независимо от уголовного процесса.

Так как Украина выступает как гарант безопасности своего
воздушного пространства - в голландском отчете это десять раз
подчеркнуто и в этом его, главная направленность:

1) самолет был сбит в результате военных действий государства
против сепаратистов.
2) ответственность за безопасность воздушного пространства
лежит на Украине.

Источник: i.ytimg.com

Во всей этой свидомой истерике, поднятой вокруг выводов следствия, примечательно одно. Никто из икспердов и блохеров не задумывается, что комиссия могла написать всё, что угодно и ей бы охотно поверили. Что ракету запускал Путин, направлял Шойгу, а корректировал Лавров. Что Рогозин лично ввёз зенитный комплекс на буксире. Повторяю, ни одно правильное СМИ даже не почеслось бы. Путин, так Путин, делов-то! Тем более, что его сразу виноватым назначили.
Но нет.
Голландцы на это не пошли.
Почему, каколики?

Источник: www.youtube.com
Источник: bobik-57.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
520
10
10
25
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках