Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

На Донбасс или на оружие?

Valcceti*
14 октября 2015 16:24
Очередное обещание от Порошенко и на что ушли деньги, которые предназначались для Донбасса?

Народ Донбасса уже давно понял, что рассчитывать на финансовую помощь Киева, которая пойдет на восстановление инфраструктуры, бесполезно. А вот Киев до сих пор в надежде на то, что Европа выделит денег.
Вопрос в одном собирается ли правительство восстанавливать то, что собственноручно разрушило? Соответственно - нет. Они могут только планировать и говорить об этом. В принципе все, как всегда.
По мнению власти нужно всего более миллиарда долларов, которые почти каждый второй там имеет, вот только этих денег никто не даст и эти деньги не вернут родных и близких. Но наше правительство привыкло жить лишь в свое удовольствие.
Как ранее сообщалось, 4,2 млн. долларов готова предоставить Япония на закупку необходимого оборудования. Недавно президент Украины заявил, что они якобы накопили уже 10 миллиардов гривен, которые могут быть переданы на Донбасс. И надеясь в очередной раз на американских и европейских «друзей» рассчитывает на помощь в 4-5 раз больше названной суммы. Также Германия готова предоставить помощь в размере 500 млн. евро.
Порошенко в очередной раз пообещал восстановить Донбасс, но только при наступлении мира. Но перед этим он так же заявил, что армия должна оставаться в боевой готовности, несмотря на т.н. «перемирие» и уже начал закупать нелетальное оружие. Интересно, с каких средств, неужто с тех, что выделяли на Донбасс?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
391
18
5
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках