Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Такие разные праздники (3 фото)

Вадим
14 октября 2015 17:18
Немного старое от Александра Перлина но еще актуальное.

Было бы крайне опрометчиво считать, что праздники бывают только у нас! Вы не поверите, но все кругом чего- то празднуют! Поляки с литовцами, те празднуют годовщину принятия своей эпической Конституции, из- за которой Польшу очередной раз разделили… Ну чем не повод! Укропы, те еще не определились, и празднуют все подряд от дня рождения Гитлера, до Дня Победы…Да и пусть им!

Доверчивые они, блин! Им сказали, что в Евросоюзе труселя кружевные дают, они туда ломанулись… Все… Даже мужики… Хотя, зачем среднестатистическому селюку белье от Magic Dream, они и сами объяснить не могут… Ведь на самом деле, папа в стрингах это нефига не повод для гордости, скорее позор семьи! Но, хероям, возможно, слава, остальным- горилки за счет Виктории Нуланд…

То, что «хероям слава», в принципе, стало понятно еще во время Майдана, когда скачущие нацюцюрники своими «достоинствами» мерялись… Потом этот бардак обозвали: «Революцией достоинства»… До слёз. Блин… Достоинство, оно, конечно дело полезное, но стране нужны херои, и процесс утилизации Небесной сотни был запущен. Оптимизированные «неизвестными» снайперами прыгуны, совершенно неожиданно для себя став хероями, заставили заиграть рэволюцию новыми красками цвета дешевого кетчупа, и процесс государственного переворота пошел куда бодрее… А после и до новых праздников дело дошло…

И вот уже Петропа Рошенко, источая оптимизм и стойкий запах перегара объявил о начале празднования столетнего юбилея эпического сражения на горе Маковка, где в ходе Первой Мировой русская армия столкнулась с австро- венграми. На стороне Российской Империи, вместе с остальными подданными, воевали жители Малороссии (неправильные)… На стороне мадьяр, под предводительством гауптмана Жоры Дрозда, сражались правильные укропы (пращуры правосеков- сечевые стрельцы). Наши наступали, сечевые дрозды- оборонялись… В полном соответствии с канонами жанра, дрозды получили … ну, чего заслужили, то и получили. На том история, казалось бы, и закончилась… Чего тут героического? Ан- нет: во- первых, былинные укропы воевали против России, во- вторых, побежали не сразу, а на третий день, и наконец (и это самое важное!), в этой битве впервые засветился национальный херой, основатель УПА Евген Коновалец, годовщина смерти которого тоже выпадает на май…

Надо отметить, что Коновалец, несомненно, навалял бы клятым москалям на Маковке, но помешали объективные обстоятельства… В плен, блин, попал… Где два долгих года, под присмотром кровавой царской жандармерии, махал кайлом на строительстве оборонных предприятий под Царицыным…
Тут один момент доставляет: если на обычного человека труд оказывает облагораживающее влияние, то Евген, наоборот, окончательно съехал с глузду, и остаток своей, несомненно яркой жизни, посвятил самому прекрасному делу на земле- борьбе за освобождение человечества…от москалей… Понимал он это дело своеобразно, утилизируя со своей бандой (батальоном, ёпта) сопливых ребятишек и баб кацапского происхождения…

Когда кровавые сатрапы, и одновременно, безжалостные палачи- буденовцы, взяли в плен этого урода, они, с исключительным цинизмом, отпустили его с миром, взяв обещание не бороться против Советской власти… Но Коновалец, был не прост! Когда клятву давал, он же пальцы в кармане скрестил, а значит- несчитово, это Вам любой первоклассник скажет! Соответственно, гадил борец за освобождение укропства как страдающая диареей ворона… Прямо наизнанку выворачивался, чтобы Советам досадить… Ну и досадил… В 1938 году, хитрый Судоплатов, понимая, что селюкская натура никогда от халявы не откажется, презентовал Евгену коробку шоколадных конфет… Подарок вызвал у поциента взрыв эмоций и тротила, которым была начинена коробка… Кстати, по поводу вреда шоколадных конфет для здоровья Порошенко неплохо бы задуматься…

-Это был Евген Коновалец- идейный вдохновитель и организатор УПА…Он больше не будет, — произнес эпитафию- Судоплатов, и, сдвинув на затылок мягкую шляпу, насвистывая «Интернационал», направился в спортивный магазин, подобрать ледоруб, который ему заказал один мексиканский товарищ со странной фамилией Меркадер… В горы, поди, собрался…

Ну что добавить? Только то, что в Сказочной стране, в настоящее время, установлено пять памятников Евгену, четыре мемориальных доски и несчитанное количество улиц названо именем этого упырька…Слава Украине, позор Виктору Перестукину, блин… Не, а чего хотели- то! Они же в Европу интегрируются, просто со стороны этот процесс выглядит, как создание фашистского государства…
У пендосов, тем временем, свой праздник, даже, я бы сказал, юбилей: ровно сорок лет назад их ссаными тряпками выперли из Вьетнама… Вот за что американов уважаю, за то, что всегда верные выводы из исторических уроков извлекают! Больше во Вьетнам не лезут! На Украину приперлись…

И число- то какое сакральное выбрали- ровно триста бойцов… Утомленные Голливудом американские трудящиеся свято верят, что если триста диких спартанцев сумели сдержать армию Ксеркса, то триста элитных засранцев из Пентагона, не оплошают в борьбе с вежливыми зелеными человечками, которых, судя по информации Госдепа уж никак е меньше чем отксеренных персов. Не знаю, как там насчет человечков, а вот с проститутками местными опять из –за денег раздерутся, по синему делу, тут уж к бабке не ходи! Это стиль американских оккупантов… Экспедиция, однако!

В принципе, о решительном настрое вояк можно судить даже по фото… Какие рожи… свирепые, блин!

Так Вот, оказывается, ты какой, берет краповый! А еще удивляются военные аналитеги, почему так высок процент дезертирства из самой продвинутой армии мира… Блин, как я их понимаю Дезертиров, не аналитегов! Да заставь меня надеть такую стремную кепелюху, я бы тоже дезертировал… Берет- круче для мущщыны нет? Еще пару цветных пипидастров в задницу воткнуть, и на любом гей- параде желанным гостем будешь… А оно нам надо!? Видали мы такие праздники, и головные уборы заодно!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
430
11
5
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках