Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Аллах Акбар» и романтическая Франция (2 фото + 1 видео)

Destroit
14 октября 2015 19:10
Наивные, мы до сих пор, при слове Франция представляем себе сказочную страну, так романтично описанную в книгах Дюма, где красиво переплетались элегантность и роскошь, изысканный вкус и идеальные манеры. Нам по-прежнему мнится Лазурный берег, узкие парижские улочки, напитанные манящим запахом утренних крусанов, и бокал с божественным шампанским «Вдова Клико».
Но, увы, и ах, современная французская реальность далеко ушла от наших фантазий.
Британская Daily Mail на днях рассказала о происшествии во французском городе Шалон-ан-Шампань. Там 15-летний учащийся техникума решил стать моджахедом и начать бороться с «неверными». Для этого подросток принес в школу пистолет, гранату и нож и выстрелил в учителя с криком «Аллаху Акбар!»
И, слава богу, что педагог остался жив, так как оружие оказалось спортивным, а не боевым, но факт то очень и очень пугающий. Бедной Франции еще только малолетних исламистов не хватало для «полного счастья».
На сегодняшний день мало кто спорит с тем, что Франция практически потонула в болоте проблем, вызванных мигрантами и творимым ими беспределом. Я сейчас даже не буду описывать тот разгул преступности и наркоторговли в криминальных городках недалеко от Парижа. Криминал есть криминал и с ним положено бороться законными методами.
А вот как бороться с тем, что идет повальная «мусульманизация» французов?
Источник: irnella.livejournal.com

И ладно бы они просто, так сказать, «портили картинку», но проблема гораздо глубже.

За последние годы во Францию приехало порядка 12 миллионов человек мигрантов, что составляет четвертую часть всего населения Франции. Понятно, что последствия такого потока неизбежны. Как однажды сказал Путин: «Франция может оказаться колонией своих бывших колоний». И французы это хорошо понимают, именно поэтому, на последних президентских выборах, за Марин Ле Пен, президента партии "Национального фронта Франции", активно выступающей против миграции, проголосовало почти 20% французов.

И их прекрасно можно понять. Взять, например, милый и уютный городок Франции Сент-Уан, который еще лет 10 назад привлекал к себе туристов и людей, желающих перебраться в него жить навсегда. Но сегодня здесь вовсю наводят свои порядки мусульмане. В некоторых школах детям не дают свинину и навязывают коренным французам питаться так, как того требует вера мусульман. В городских бассейнах теперь вывешено расписание, когда его могут посещать женщины. Мясная лавка, где можно купить любое мясо, в городе осталась всего одна, потому, что несколько раз ограбленный и избитый мигрантами, хозяин этой лавки единственный, кто продолжает свою торговлю "неугодным мясом".

Мигранты и коренные жители Франции постоянно конфликтуют, имея разные позиции, религию и взгляды на жизнь, именно эта разница вo взглядax делает пропасть между двумя мирaми абсолютно непреодолимой. В целом весь спектр проблем можно оценить вот по этому коротенькому видео.

Источник: www.youtube.com

Дикие обычаи, такие как обрезание маленьких девочек, до сих пор сохранившиеся в некоторых мигрантских общинах, помноженные на криминальную составляющую, дают для Франции очень и очень печальные прогнозы. А исламский радикализм, который, судя по начавшейся в школах стрельбе, уже начал поднимать голову, делают эти прогнозы еще более печальными.

Источник: irnella.livejournal.com
Источник: irnella.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3460
29
46
8
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках