Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Взрыв мозга у пиндосов (2 фото)

Алексей
15 октября 2015 14:51
Кандидат в президенты США: я бы сбивал российские самолеты в Сирии

Кандидат в президенты США от Республиканской партии и губернатор Нью-Джерси Крис Кристи в эфире телеканала MSNBS назвал Барака Обаму "слабаком" и рассказал о своем видении сирийского вопроса.
Губернатор от штата Нью-Джерси Крис Кристи.

В соцсетях высмеяли кандидата в президенты США за слова о Путине

"Я бы первым делом позвонил Владимиру и сказал: "Мы вводим бесполетную зону, и это касается всех, в том числе тебя. Так что даже не пытайся", — заявил Кристи.

В интервью Fox News американский политик повторил свою точку зрения, подчеркнув, что при нарушении Россией бесполетной зоны ее самолеты следовало бы сбивать.

При этом перспектива войны с Россией его не смутила. "Мы потратили несметное количество денег и американской крови, чтобы уничтожить СССР. Мы не должны позволить ему вернуться", — сказал Кристи. Он выразил возмущение тем, что Россия, по его словам, намерена занять лидерские позиции на Ближнем Востоке.

Ранее ту же точку зрения высказал другой республиканский кандидат Марко Рубио, поддержав идею введения в Сирии бесполетной зоны. По его словам, если Россия нарушила бы границы зоны, то у нее "были бы проблемы".

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15645
375
372
85
А что вы думаете об этом?
Показать 479 комментариев
Самые фишки на Фишках