Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Наливайченко открыл все карты

Valcceti*
15 октября 2015 21:17
Бывший глава СБУ выводит на чистую воду правительство Украины.

Все прекрасно знают и понимают, что победить коррупцию в стране, где правят олигархи – невозможно. Так или иначе, а борьба за деньги и место в депутатах не прекращается. Судя по тому, что на данный момент, накануне выборов, идет более ожесточенная война среди политиков и партий. Дабы избавиться от соперника, кандидаты готовы пойти на все, даже сдать друг друга, что в принципе и происходит сейчас.
Всеми известный Наливайченко, бывший начальник СБУ, сказал, что владеет достоверной и проверенной информацией о том, что верхушка государства ворует деньги у народа через левые фирмы и предприятия.
Накануне политического заседания бывший глава СБУ обратился к главе комитета Соболеву Егору с просьбой, рассмотреть махинации в оффшорах такого депутата, как Игорь Кононенко.
"Злоупотребление счетами и компаниями в момент политической деятельности мандата, то есть летом 2015 года. Также проверить использование олигархической структуры и серверов для проведения и оформления всех похищенных финансов, сначала на острова Венгрии, далее в латвийские и австрийские банки. Таким образом, существует коррупция на Украине", - поведал Наливайченко.
Но фамилий экс-глава так и не назвал. Но с серьезностью заявил, что встречался с представителями ФБР США и передал им некие документы. Также бывший глава СБУ подчеркнул, что нужно открыть уголовные дела, касающееся этой ситуации и арестовать все счета, а украденные средства вернуть в государственную казну.
Документы, которые подтверждают грабеж денег, были выставлены на всеобщий показ «независимыми СМИ». Также он отметил, что ФБР владеют информацией фактических владельцев компаний и готовы ее предоставить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
960
15
17
20
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках