Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как стать настоящим бандеровцем?

Марго
16 октября 2015 12:33
Сейчас в головах украинцев – каша, они не могут отличить, что есть хорошо, а что плохо. Бандеровская натура некоторых представителей украинского общества проснулась после «Революции Достоинства», тогда всем им дали зеленый свет, и их понесло.

Даже трагедия произошедшая в Одессе 2 мая, не испугала, не вызвала никакого сочувствия у них. Для них все те, кто погиб там – москали, вата, не заслуживающие право на жизнь в такой великолепной стране.
Этим людям дали то, что они хотели, о чем они мечтали всю свою жизнь, теперь и власти страны считают их исключительными, а то, что их предки резали, убивали и насиловали таких же украинцев, не считается преступлением, для них это подвиг.
Сейчас для поднятия патриотизма, или если быть более точной, для прививания правильного патриотизма, во Львовских школах выпустили новую азбуку. Эта азбука не простая, в ней рассказывается как стать настоящим бандеровцем. Так же там есть 2 «положительных» героя – Адольфик и Алярмик и они самые что ни есть бандеровцы, с которых, по мнению преподавателей надо брать пример. По книге они режут поляков, и конечно же не забывают про ненавистных москалей.
Но самое страшное не то, что такая азбука появилась в школах, а то, что детям нравится она и то что в ней написано, они воспринимают все это с восторгом. Если все так и продолжиться, то можно считать, что молодое поколение полностью потеряно.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
514
13
19
8
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках