Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В московском дворе эвакуировали машины из-под незаконных знаков

Не курю
17 октября 2015 16:14
Столичная полиция проводит проверку по факту конфликта, произошедшего в Москве между жильцами дома на бульваре Маршала Рокоссовского и эвакуаторщиками. Машины «Моспаркинга» приехали во двор дома 6 к 1 и начали грузить припаркованные рядом автомобили.
Две машины до начала скандала уже успели погрузить на платформы, еще четыре десятка — опечатали, что вызвало недовольство жильцов дома, сообщает «Комсомольская правда». Инспектор ГИБДД, присутствовавший при погрузке, объяснил возмущенным гражданам, что их машины припаркованы с нарушением — под знаками парковка для инвалидов. Интересно, что эти знаки появились во дворе совсем недавно, а главное — установлены они с нарушениями. По правилам, на парковке должно быть закреплено 10 процентов от общего числа мест. Здесь же почему-то гораздо больше — 42 из 78, отмечает КП.

После публикации в СМИ видеозаписи конфликта столичная полиция провела проверку, которая подтвердила незаконность установки дорожных знаков и нанесения дорожной разметки в жилом комплексе по улице Маршала Рокоссовского. Как заявил журналистам глава пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов, знаки во дворе дома не предусмотрены Правилами дорожного движения и были установлены самовольно работниками управляющей компании.
Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
468
13
20
4
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках