Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

"Солидарные" с ИГИЛ (3 фото)

Evgen
18 октября 2015 03:48
Либерасты такие либерасты...

Митинг против антитеррористической операции России в Сирии, уже названный даже в среде оппозиции «митингом за ИГИЛ» собрал невероятное количество участников — в солнечный выходной день на него пришли всего лишь 200 человек, включая блогеров и журналистов.

Сами участники говорят о 100 пришедших, полиция же сообщила — заявленные 300 человек «плюс-минус» собрались, вместе с репортерами и зеваками.

Как сообщили СМИ, репортеры и очевидцы, на митинге скандировали «нет войне» и разворачивали флаги «Солидарности» — движения, основанного покойным Немцовым и сбежавшим Каспаровым. Кроме того, по информации украинского «Диалога», над митингом был поднят и флаг Украины.

«Посетил митинг против войны. Я пацифист таки. Стока фриков, шо караул. Корреспондентов больше чем митингующих»,- заключают участники.

Напомним, что ранее руководители Московской «Солидарности» Давидис, Каретникова и Кригер «регулярно организовывали митинги в честь уничтоженного главаря исламского подполья Масхадова, организатора теракта в Беслане».

Также член политсовета московской «Солидарности» Анастасия Рыбаченко (сбежала за границу от срока за организацию беспорядков) писала после терактов «Грех не взорвать вагон метро».

Кроме того «Солидарность» постоянно проводила пикеты, называя Масхадова и Басаева «жертвой политических репрессий». Ну и, конечно же, стоит вспомнить, как «белый протест» поддерживал Евгению Чирикову — которая собирала в своем твиттере деньги на … сирийских головорезов.

«ИГИЛ» — деятельность этой организации на территории Российской Федерации официально запрещена.

цинк: http://rusvesna.su/news/1445112884



Мне интересно - что данные либерасты будут защищать далее и кого?

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6876
165
132
47
А что вы думаете об этом?
Показать 185 комментариев
Самые фишки на Фишках