Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Самые яркие парадоксы украинских политиков (3 фото)

Sofochka
18 октября 2015 14:16
Украинские политики не устают радовать нас своими безумными выходками.

В то время как в стране ужасающее экономическое положение и множество других неприятных нюансов, украинские политики не устают выдавать один перл за другим.
Кличко – гений юмора. Все его глубокомысленные фразы со скоростью звука облетают широкие просторы интернета и еще не одну неделю не сходят с топовых мест юмористических рубрик.
В это же время, чем порадует простых смертных глава МВД Аваков? Он не устает мечтать, как совсем скоро на Украине будет создан новый спецназ, не хуже, а то и в разы лучше, чем американский. Об этом он сообщил на своей страничке в соцсети. Но судя по «гениальной» и не имеющей аналогов реформе в виде патрульной полиции, вряд ли стоит надеяться на успехи «новых спецназовцев». Конечно пару бомжей и алкашей им не составит труда задержать, но на более громкие подвиги расчитывать не приходится.
Радикал Олег Ляшко решил предстать перед своими почитателями в новом образе, что он человек глубоко верующий и во всем уповает на Господа Бога. Отправившись в собор, он сфотографировался внутри и сразу же разместил соответствующее фото на своей странице. Комментарии посыпались один за другим, один из пользователей даже отметил качество пола в соборе, назвав его масонским.
О цинизме Порошенко вообще говорить не приходится. Говорит одно, делает другое. Последней выходкой Петра Алексеевича стало награждение высшими чинами Муженко и Полторака. У всех здравомыслящих людей возник закономерный вопрос, за что получили награды эти убийцы, за полное фиаско Иловайского котла?
Радикал Мосийчук не смог промолчать об этом циничном поступке Порошенко и опубликовал соответствующее сообщение в соцсети.
А в это время как всегда беззаботный Порошенко, заглянув на свою страничку в Фейсбук, не на шутку обрадовался, ведь количество подписчиков свыше 400 тысяч. Вот это успех!!! Спасибо всем подписчикам, - отписался Порошенко.
К огромному сожалению, пока у власти находятся такой цирк шапито, вряд ли можно ждать улучшений.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3502
13
36
12
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках