Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Блат в Украине это норма.

Алекс Алексеев
18 октября 2015 15:32
Блат в Украине
В Украине ничего не поменялось после смены власти. Боролись мы против олигархии, умирали, а выясняется теперь что все зря. Произошла просто рокировка должностей во власти, а смысл остался тот же.
Как назначали наши депутаты и меры на посты руководителей людей с «улицы» или после бани, так это и продолжает происходить. Люди, которые не имеют никакого отношения к данной службе, не имеющие ни какого понятия в этом, назначаются на должности руководителей.
Если ты симпатичная студентка, сходила на майдан, и рассказал стишок на английском языке про Украину, налила бензина в бутылочку (а, вероятнее всего, после романтического ужина с Саакашвили), то быть тебе заместителем главы Одесской ОГА. А за продолжение вечера уже с Порошенко, через три месяца быть тебе начальником Одесской таможни!
Имея за плечами специальность, украинский язык и литература, немецкий язык, тебе прям, суждено быть начальником таможни. Не преподавателем по специальности, а начальником таможни Одессы. Ну, это же практически, профессии близнецы, главное, что она имеет организаторские способности, как выразился Порошенко. Это, по-видимому, самое главное в профессии таможенника.
У некоторых конечно путь короче, как например, у кандидатки в мэры Одессы Валерия Прокопенко. Там просто надо сняться в эротическом видео, и ты кандидат. Саакашвили любит молодых «специалистов», которые точно знают, как работать
Примерно так, наверное, и происходит у нас во власти.
Источник: s4.stc.all.kpcdn.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
827
8
22
11
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках