Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Проституцию на Украине легализуют с помощью референдума

Dima$ik
18 октября 2015 15:36
Буквально пару дней назад, в городе Ужгород полуголые (в области груди) студентки юридического факультета института УжНУ, провели фотоссесию с депутатами и священниками Украины. Наряд девушек был откровенен, но самое главное и ужасающее в том, что цвета их «костюмов» символизировали государственный флаг страны. Много людей выразили свое недовольство, посчитав украинок за куртизанок и будущее страны в сфере проституции. Данная тема напомнила мне об одном случае, который на сегодняшний день вновь приобрел свой стимул. (http://urod.ru/news/64602 новость про студенток)
Сегодня депутаты Верховной Рады и глава МВД столицы Украины – Терещук, в очередной раз заявили о том, что проституцию на Украине нужно легализовать и принять решение должны сами граждане страны на всеобщем референдуме, который позволит в будущем украинкам продаваться, мягко говоря - «за страну».
«Считаю, что стране необходим референдум с опросом всех украинцев и если они будут «ЗА», то почему бы и не узаконить проституцию. Ведь по закону, продажа тела (сексуальные услуги) карается штрафов, а вот сутенёрство уголовным делом. Штраф идет в казну, то есть за счет этого бюджет уже пополняется, ну так почему бы не легализовать то, что принесет доход» - сказал народный депутат Украины Антон Геращенко.
Напомню, что проституция на Украине по нынешним законам наказывается общественными работами, которые могут достичь до 120 часов или штрафом от 5 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан Украины.
Вывод с таких заявлений и намерений напрашивается лишь один, Украина скоро превратиться в сексуальную рабственную державу, в которой депутаты, помимо коррупции в сфере жизни будут также наживаться и уж точно пользоваться проституцией украинок. То есть парни на фронте, девушки в публичных домах и трассах, а депутаты в деньгах. Да уж жизнь явно «налаживается» в моей стране.
Каково ваше мнение по поводу легализации проституции и, что сказал бы Вы, на этом референдуме?

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
903
88
37
7
А что вы думаете об этом?
Показать 88 комментариев
Самые фишки на Фишках