Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

А в ЛНР закон то работает!

Алекс Алексеев
18 октября 2015 17:09
В Луганской Демократической Республике найден эффективный механизм борьбы с взяточниками, коррупционерами и ворами. Это просто, их нужно наказывать за их правонарушения, все очень просто. Этот механизм работает и не дает сбоев.
Видимо наши министры давно позабыли, что такое честь и порядок. Забыли также, для какой цели они вообще призваны на свои должности и чьи интересы они должны отстаивать и защищать.
Для таких вот «забывчивых» крохоборов в Луганске напомнили, что воровать не хорошо. Сотрудники милиции ЛНР, ворвавшись в дом, к проворовавшемуся министру Дмитрию Лямину, который является министром топлива, энергетики и угольной промышленности ЛРН, изрядно его «помяв» при сопротивлении, предъявили обвинение в воровстве и неуплате налогов за добычу и реализацию угля в размере 3,3 млн. тонн. Данное количество угля он успел реализовать за 8 месяцев 2015 года, нанеся ущерб Республике более ста тысяч гривен. Зачитав ему его права и проведя обыск, в доме нашли несколько единиц боевого оружия и взрывчатку. Сейчас он задержан в рамках уголовного дела.
В итоге уволены министры госбезопасности ЛНР и министр топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР.
Если бы в Киеве поставить у руля главу ЛНР Игоря Плотницкого, то я думаю, что экономика страны взлетела бы в небеса, так как все проворовавшиеся министры были бы наказаны в соответствии с законом, который, по крайней мере, в республике работает.
Надеюсь, всех криминальных авторитетов, которые являются сейчас у нас министрами Украины, постигнет такая же участь. И каждый займет свое заслуженное место на скамье подсудимых за преступления совершенные против народа.
Источник: image.tsn.ua
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
847
37
55
11
А что вы думаете об этом?
Показать 37 комментариев
Самые фишки на Фишках