Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Кого боится Порошенко? (2 фото)

Олег
19 октября 2015 11:09
Смех – лучшее лекарство, и Украина могла бы начать свое выздоровление, если бы имела возможность посмеяться над собой. Но, похоже, это придется делать нам.

Те, кто прочитал новость про то, что от телеканала «112 Украина» потребовали не демонстрировать в эфире рукопожатие Путина и Порошенко, которое состоялось на встрече лидеров стран «нормандской четверки», думаю, не были особо удивлены. Ведь лицемерие и наглость Президента Украины известно всем.

Понятно, почему все телевизионные СМИ Украины якобы «не заметили» момент рукопожатия. Так же понятно, почему «112 Украина», в пику всем остальным, решили «просто говорить правду»… Но вот тот факт, что в редакцию поступило большое количество звонков из «аппарата президента и соответствующих спецслужб о недопустимости показа рукопожатия в эфире», говорит об очень многом.

Да, в свете всего, что говорил Президент Украины про «войну» с Россией, и про Путина лично, его улыбающаяся физиономия в момент, когда он пожимает руку своему главному врагу, выглядит не очень «комильфо» в глазах украинцев. И, похоже, уписавшийся от страха Порох, готов вспомнить времена свое бурной молодости, когда любые проблемы решались исключительно с помощью силы, а именно угроз и шантажа.

Только вот что он будет делать с Оландом, который еще 2 октября опубликовал в своем Instagram видеоролик с переговоров лидеров стран «нормандской четверки»? Ведь такой опасный для Порошенко факт, как он жмет руку президенту России там никто не скрывает))

Как думаете, будут по этому поводу «наезды» на французского лидера, или Порошенко отыграется только на телеканале «112 Украина»?

Источник: peremogi.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3783
17
73
21
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках