Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Боевиков ИГИЛ сошлют в Сибирь и сделают рабами, — «Голос Ливии» (4 фото)

Иван Кемеров
20 октября 2015 08:37
Лавры украинских СМИ не давали покоя их ближневосточным коллегам, которые на днях попытались перехватить пальму первенства и шокировать мир своей антироссийской «сенсацией».

Ливийское издание La Voix de la Libye удивило своих читателей «сенсационной» новостью за авторством румынского военного эксперта Валентина Василеску (Valentin Vasilescu), заявившего о существовании «секретного соглашения» между Москвой и Дамаском.

По словам Василеску, в котором редакция «Голоса Ливии», по всей вероятности, увидела специалиста по российско-сирийскому вопросу, соглашением предусмотрено этапирование боевиков ИГИЛ* в Сибирь.

«Согласно источнику из Хезболлы, Москва заключила с Дамаском соглашение, согласно которому любой ставший военнопленным несирийский гражданин из Саудовской Аравии, Катара, Кувейта и ОАЭ, будет передан россиянам», — сообщает эксперт.

Как утверждается в статье, пленные транспортными самолетами Ан-124 будут доставлены в Красноярский край, на разработку Ванкорского нефтегазового месторождения, где температура опускает до минус 60 градусов.

«Всего для организации производства требуется от 14 до 25 тысяч рабочих, — пишет Василеску. — Россия желает покрыть недостачу в трудовых руках, создав трудовые лагеря по перевоспитанию для военнопленных ИГИЛ, захваченных в Сирии».

Тех, кто задумает бежать, автор любезно предупреждает, что регион традиционно славится своими многочисленными белыми медведями, а ближайшее жилье находится на расстоянии тысячи километров.

Далее размещена фотография тех самых окровавленных белых медведей, но, почему-то, без традиционных шапок-ushanok, balalayek и samovarov, что заставляет усомниться в ее подлинности, так как всем, а особенно румынским экспертам по Сибири, должно быть известно, что у каждого уважающего себя русского медведя вышеперечисленные предметы должны быть в обязательном порядке, иначе в KGB ему не выдадут талоны на vodku.

За исключением этого мелкого недостатка, фейк ливийских журналистов очень неплох и вполне способен конкурировать с такими жемчужинами жанра, как «алтайская бронетанковая милиция на Донбассе» и «взятый в плен ИГИЛом Моторола».

Источник: nyka-huldra.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5168
55
141
17
А что вы думаете об этом?
Показать 57 комментариев
Самые фишки на Фишках