Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украл, выпил - в армию!

Жнец
20 октября 2015 10:16
Ощущение такое, как будто в Думе проходят недели больного рассудка.

Член комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Алексей Диденко выступил с инициативой отправлять мужчин в возрасте от 18 до 45 лет за преступления малой и средней тяжести в армию, сообщает газета "Известия".

По словам парламентария, такая мера может стать альтернативой уголовному наказанию. Диденко считает, что это также поможет решить проблему с переполненными тюрьмами.

"У нас уже давно существует проблема с переполненными тюрьмами. За последние пять лет прошли две амнистии. Эксперты предлагали и предлагают разные меры по исправлению этой ситуации, зачастую указывая на то, что ряд преступников - в частности, совершивших экономические преступления, - можно наказывать и иным способом, чем лишение свободы", - рассказал депутат.

По мнению Диденко, армия РФ является отличным воспитательным институтом и поможет обвиненным в преступлениях мелкой и средней тяжести исправиться.

"Мы, в свою очередь, предлагаем для мужчин, впервые совершивших уголовное преступление ненасильственного характера лёгкой и средней тяжести, рассмотреть возможность их исправления через службу в российских Вооружённых силах. Тем более что наша армия, вероятно, является даже более действенным воспитательным институтом, чем тюремная система", - считает парламентарий.

Занавес!

Взглянем на работу Думы за последние дни крупными "мазками".
Как говориться, что ни день, то праздник больного разума.

1. Что предлагается. Запретить продажу алкоголя по пятницам.
Причина. Народ начинает питьв пятницу и пьет все выходные. В понедельник выходит на работу с астеническим синдромом.
Вопрос. А если начнут бухать в четверг?

2. Что предлагается. Мужчин в возрасте от 18 до 45 (!!!) лет отправлять в армию за ненасильственные преступления малой и средней тяжести.
Причина. Переполнены тюрьмы.
Вопрос. Во что превратится наша и так не слишком почитаемая в народе армия?

3. Что предлагается. Вернуть переход на летнее время.
Ноу комментс.

Интересно, а они там вообще в курсе чем народ живет?
Что стране реально нужно?

Источник: Известия.ру
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
454
24
28
9
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках